Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauber und Kinderfreundlich
Sehr sauber. Für Familien mit Kids sehr geeignet. Zimmer und Flure ziemlich hellhörig. Ansonsten aber alles okay. Viel Animation ist ausreichend gesorgt.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positive Erfahrungen in einer schönen Hotelanlage
Schöne Anlage Essen gut Nettes Personal Sehr viel Rutschen für jedes allter der Kinder Also rundum gutes Hotel
Sven Hubert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Familien Freundliches Hotel alles super gelaufen und eine schöne Zeit mit der Familie gehabt
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel, mit winzigen Mängeln !
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit schönen Zimmern und guten Service.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solider Urlaub - auf Kinder ausgelegt.
Große Anlage auf Familien ausgelegt. Toller Wasserpark mit tollen Rutschen. Viele aufmerksame Lifeguards passen hier auf und machen einen tollen Job! Im Hotel überwiegend nettes Personal. Das Essen ist im Kantinen-Stil auf viele Menschen ausgelegt und war überwiegend lauwarm bis warm. Das Reinigungspersonal war stets vor Ort und fleißig, jedoch in meinen Augen nicht sehr gründlich rein. Besonders gut hat uns das Animationsprogramm und das sehr bemühte Team gefallen. Die meisten Animateure waren sehr…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel Service und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich wir kommen gerne wieder.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit vielfältigem Essen.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und schöner Wasserlandschaft. Essen vielfältig und für jeden etwas dabei. Leider etwas kalt und die Messer sind sehr stumpf. Aber alles in allem sehr gut.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann das Dream Fun immer weiter empfehlen .
Sehr herzliche und freundliche Begrüßung.Im Zimmer war alles mega arrangiert ...Zimmer sehr sauber. Mega tolle Anlage wie ein kleiner Traum ....essen lecker mit viel Auswahl und für etwas dabei .wir kommen seid Jahren und kommen auch immer gerne .Mega AnimationTeam was alles aus die Löcher lockt.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannungsurlaub im Dream Qum Village
Wir hatten ein Zimmer im Dream Qum Village. Ein sehr schönes Hotel mit 27 Zimmern für 18+. Unser Standardzimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet.
Pranvera(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit dem aller besten Animationsteam
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Essen ist gut. Die Aktivitäten sind vielfältig und machen großen Spaß. Ich als Mama von 2 Kleinkindern konnte mich super erholen, da das Animationsteam Kindern gegenüber sehr herzlich war. Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Am meisten habt mir das Animationsprogramm gefallen, es war einzigartig. Shaggy war mein Lieblingsanimator.