Zuerst einmal möchte ich ein Lob an unsere Zimmerfee Munevver aussprechen, sie gibt sich sehr viel Mühe und macht das Zimmer perfekt. Ihre Kollegin ist da leider nicht so genau. Ein sehr schönes Hotel, am Service muss aber noch gearbeitet werden. Getränke muss man sich eigentlich immer selber holen und beim essen manchmal auch selber eindecken. Trotzdem kommen wir gerne wieder. Die Gäste Betreuerin macht alles um das zu ändern, stößt aber auch wohl auf taube Ohren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen in den Hotels sind generell gewöhnungsbedürftig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Meistens sehr freundlich, gerade an den Pool Bars war aber etwas Lustlosigkeit beim Personal. Trinkgeld gab es dann halt nur für die freundlichen Mitarbeiter
Alter der Kinder
- 6 - 11
Lieber Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub im Dream Fun World verbracht haben und uns trotz einiger Kritikpunkte gerne wieder besuchen möchten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Zimmerfee Munevver. Ihre freundlichen Worte werden wir mit großer Freude an sie weitergeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des Servicebereichs. Wir bedauern, dass Sie an den Poolbars teilweise einen weniger motivierten Service erlebt haben und dass es beim Essen gelegentlich zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Auch Ihre Hinweise zu den Matratzen sowie zum allgemeinen Serviceablauf nehmen wir sehr ernst. Das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns zudem, dass Sie die Bemühungen unserer Gästebetreuung positiv wahrgenommen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen intern weiterleiten und entsprechend auswerten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team