Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Finger weg!

Sehr schlecht

Nur auf de ersten Blick ein Hingucker. Wellness Katastrophe. Ständige Stromausfälle. Ganze Stadt hat Strom aber im Hotel Ausfall. Danach geht die Klimaanlage nicht an. Muss man selber wieder anmachen. Schlecht Nachts im Schlaf. Täglich locker 10 mal Ausfall.

• Wir hatten Familienzimmer und die Zimmer waren angemessen groß. Aber die Wände wie aus Pappe. Sehr seeeehr hellhörig. Wenn jemand nebenan oder über ihnen laut ist wird es schlimm. Ich musste mehrmals Rezeption anrufen weil es im Zimmer über uns extrem laut war. Als würden Tiere trampeln. Ich stand kurz davor nachts um 1 Uhr das Zimmer zu stürmen.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich ist die Auswahl groß an Essen. Aber die Getränke Qualität wirklich billigste Discounter Qualität. Nichts der Getränke schmeckt nach original.

• Schlecht
  • All in ist nicht immer all in. Safe gegen Gebühr. Erlebe ich das erste Mal bei ll inklusive. An den Bars lange schlangen. Meistens einer nur am bedienen. Viele sind sehr aktiv am arbeiten. Aber es gibt auch wirklich viele die einfach nur den Arbeitstag rumkriegen möchten. Bleibt auch vom Wellness weg. Frauen angeblich aus Bali. Aber totale Katastrophe gewesen. Für 3 Personen 210€ bezahlt. Hätten wir uns gegenseitig massiert wäre es besser gewesen. Das war einfach nichts für viel Geld. Noch nie so schlecht massiert worden

• Sehr schlecht
  • Weit abgelegen vom eigenen Strand. An den Aquapark riecht es oft nach Gülle oder Kanalisation. IIn der Nähe eine Baustelle mit viel Lärm auch nachts. Einkaufsmöglichkeiten ca. 1km entfernt und zu Fuß erreichbar.

• Sehr schlecht

Die Animateure sind nur auf ihr Vorteil aus. Bingo verkaufen. Shirts verkaufen. Discotouren starten usw. Beachvolleyball kann man nicht spielen weil man nicht mal ganze Platz wässern kann. Geht der Ball ins aus muss man durch Stacheln laufen oder durch Steine. Der Animateur guckt nur zu statt Ball selber zu holen. Er hat ja Schuhe an. Auf fussball Platz genauso. Einzig gute sind die Wasserrutschen für klein und groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025