Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes Familienhotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir und vor allem die Kids, waren begeistert von dem Rutschenpark. Genau das was wir gesucht haben. Das Essen war lecker und das Personal stets aufmerksam und höflich.
MarittaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladendes Hotel mit hervorragender Verpflegung und herzlicher Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern ein Paradies aber auch für Ehepaare und Aleinstehente zu empfehlen,da für alle was geboten wird
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel + Anlage+ Tolles Personal
Sehr nettes Personal, alle Anliegen werden sofort umgesetzt, tolle Anlage Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Selina Regula(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Animation und viel Platz, aber etwas unruhig
Die Hotelanlage bietet alles, was man als Familie braucht. Der Wasserrutschenpark war definitiv ein Highlight für uns. Allerdings ist es schade, dass die Lage nicht näher am Meer ist und der Bus bereits um 18.00 Uhr das letzte Mal zum Hotel zurück fährt. Wir waren zudem etwas reizüberflutet, da es so viele Dinge zu tun gab und die Anlage so gross war. Man konnte nicht wirklich Ruhe finden. Ständig wurde man von Leuten angesprochen, die ihre kostenpflichtigen Leistungen verkaufen wollten ( Fotoservice,…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Als Paar würden wir‘s nicht nochmal buchen einfach weil die Geräuschkulisse schon heftig ist
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel ABER nur noch Nebensaison.
Grundsätzlich ein tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Aber nicht zu empfehlen für die Hauptsaison. Viel zu voll. Ab ca. 09:00 Uhr keine Liegen am Pool mehr verfügbar. Das Essen, insbesondere am Abend viel zu stressig, weil eben viel zu viele Menschen. Das angebotene Essen gut und abwechslungsreich. All-In-Angebot sehr gut umgesetzt mit großer Auswahl. Actionpool und Wasserparks gut. Aber auch viel zu voll in der Hauptsaison. Rutschen teilweise gefährlich und führen zu Verletzungen. Animation gut. Miniclub…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Die Sauberkeit und Freundlichkeit haben mir sehr gefallen
Alles ist super und sauber mir hat das sehr gut gefallen und werde auf jedenfall weiter empfehlen und alle können deutsch
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, aber etwas laut.
Preis/Leistungsverhältnis ist gut.essen war nicht schlecht,aber nicht sehr gut.Sauberkeit im Zimmer könnte auch etwas besser sein.Das Personl ist sehr freundlich und zuvorkommend.im Speisesaal ist es sehr laut.die Messer waren mega stumpf.Einige Kosten sind extra,welche in vielen Hotels inklusive sind wie Safe,Bademantel. Das WLAN war nicht so gut
Gunter Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel, bester Service
Von vielen besuchten Hotels in Side hat uns dieses von Anfang bis Ende bisher am besten gefallen. Die Sauberkeit, die Vielfältigkeit der Angebote und ganz besonders der ausgezeichnete Service des Personals ist hervorzuheben. Urlaub auf höchstem Niveau. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Danke an alle.
Meli(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dream Fun World
Das Hotel an sich ist wirklich wunderschön – die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Auch das Personal im Restaurant, an der Bar und am Pool war fantastisch: super freundlich, herzlich und immer aufmerksam. Das hat den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht. Weniger gut fand ich das Personal an der Rezeption. Es wirkte auf mich leider sehr arrogant und nicht wirklich herzlich, was schade ist, weil es den ersten Eindruck etwas trübt. Leider war das Essen nicht so, wie wir es aus anderen…