Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard
Überfülltes Restaurant und Shuffle Bus waren ein großes Problem.
Hotel ist wie andere 5 Sterne Hotels in der Türkei auch (natürlich nicht Deutscher Standard) . Trotz Neubau schon hier und da abgenutzt . Natürlich wurde beim Bau schon nicht zu 100% gearbeitet. Schade !
Die essensituation in den Herbstferien waren die reinste Katastrophe! Zu viele Leute für zu wenig Platz . Um 18:20 Uhr obwohl das Restaurant erst um 18:30 Uhr öffnet ist schon brechenvoll und man denkt man wäre an Hauptbahnhof. Das gleiche beim Bus Shuttle zum Strand . Nur 1 Bus und zu viele Menschen . Egal zu…
Das Essen ist sehr gut, das Animationsteam ist sehr nett, das Bar-Team, die Bar, die Cocktails, die Getränke sind sehr gut, Diego, vielen Dank, er hat sich gut um uns gekümmert.
Ein tolles familiäres Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Ein Familiäres Hotel, wir waren jetzt zum 3 Mal hier und wir fühlen uns super wohl hier. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter/in.
Vor allem an der Rezeption Sule hat uns herzlich empfangen.
Wir können es zu 100% Weiterempfehlen vor allem mit Kindern.
Wir hatten eigentlich das fun World gebucht, was ein sehr schönes Hotel ist. Es war aber leider zu voll und wir haben ein Upgrade (kostenlos) bekommen für das Dream Qum village , das direkt daneben ist, ein sehr schönes 18+ Hotel mit swimup Zimmer , wir waren rundum zufrieden, sehr freundliche Kellner, besonders der Kellner Ibrahim, er achtet immer darauf das es einem gut geht und er kann sehr gut deutsch, mit ihm kann man sehr viel Spaß haben
Wir waren im Dream Qum Village (Ü18), dass gehört zum Dream Fun World. Nette Mitarbeiter Ibrahim hat unsere Wünsche steht’s umgesetzt und freuen uns beim Nächsten Mal wieder zu sehen.
Schönes kleines Hotel mit super fleißigen Mitarbeitern.
Super kleines Hotel mit super fleißigen Mitarbeitern die Tagtäglich 1000% geben das es ihren Gästen an nichts fehlt.
Ibrahim Korkmaz,der immer gut gelaunt ist, Kaan und Ramazan die uns immer ein super leckeres Essen gezaubert haben, Esra, Mehmet, Sükran, Berdan,Ujôue Umut nur um einige Namen zu nennen. Alle die hier arbeiten sind spitze und wir würden sie nächstes Jahr gerne wieder sehen.
Ach eine habe ich noch vergessen, Dilek unsere kleine Nacht Fee, sie deckt abends das Bett auf und zieht die Gardinen zu.
Das Hotel ist groß, modern und sehr schön. Das gesamte Hotelpersonal war super, fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Mittag- und Abendessen wurden wir immer gefragt, was wir trinken möchten. Besonders möchten wir uns bei Cuma von der Bar am Aquapark bedanken. Er war immer sehr nett, freundlich und gut gelaunt. Viele Grüße und ein großes Dankeschön von zwei Gästen aus Polen! 😉
Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Die Pools sind toll und der…