Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spiel, Spaß und Action – Ruhe ist Nebensache
Das Hotel bietet eine gelungene Kombination aus Komfort, guter Ausstattung (Hervorzuheben die 3 Aquaparks) und freundlichem Service. Es verfügt über modern eingerichtete Zimmer, die mit allen wichtigen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, TV und Balkon ausgestattet sind.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Uns hat der Urlaub super gefallen. Es war sehr sauber, beim Essen ab es unglaublich viel Auswahl. Der Strand, das Zimmer und auch die Poolanlage waren super. Die Pools waren zwar ziemlich kalt, aber das ist halt leider so. Es gab nichts, was uns richtig gestört hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel wirklich zu empfehlen
Es hat alles gepasst... von der Sauberkeit bis zum Essen, alle sind nett und zuvorkommend... Das Zimmer hat gepasst... super schönes hotel dass ich jederzeit weiterempfehlen würde...
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und frischer Küche
Gutes Hotel, toller Service. Laila vom Kidsclub hat eine super Arbeit gemacht. Das Essen war sehr authentisch und vieles wurde direkt vor Ort zubereitet, wie Brot und Brötchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit großen Rutschenpark
Großes Hotel mit einem riesigen Rutschenpark für groß und klein. Empfang ist sehr einladend und wir haben bei der Ankunft nicht lange auf unser Zimmer warten müssen. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich.