Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.427)

Lina (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist gut und es macht sehr Spaß. Das Essen ist umfangreich und sehr lecker.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein toller Ort mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Alles sehr gut kann ich nur weiterempfehlen.essen super und reichlich.Anlage einmalig Personal freundlich und sehr nett
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marie (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel, aber beim Service gibt es Verbesserungsbedarf
Tolles Familienhotel zum verweilen, der Service ist jedoch ausbaufähig. Ansonsten sehr empfehlenswert
13.07. - 10.09.262 ERW
Murat Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besteck vom Boden, dreckige Handtücher, unhygiene
Hotel mit erheblichen hygienischen Mängel. Die meisten positiven Bewertungen erfolgen aufgrund von ,,gute Bewertungsgeschenke‘‘. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und wurden Zeuge und Betroffene von unhygienischen Zuständen und miserabler Gästebetreuung. Reden alles gut und tun so, als ob man die einzigen mit solchen Problemen ist. Aber am Pool bemerkten wir, dass wir nicht die einzigen sind, die betroffen sind. Gibt noch einiges zu bemängeln, aber das sind für mich die Punkte, die man nicht tolerieren kann, wenn…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
❤️Dream qum Village ❤️ Ein neuer Stern
‼️ Was ich schade finde : das Dream qum village hat keine eigene Bewertungsseite Sondern die Bewertungen fallen auf das Dream fun world . Schade , wer weiß warum 😜‼️ Wir kommen wieder ☺️
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer
☀️ Sehr Schönes Hotel, bereits zum 2. Mal da gewesen ☀️
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal, gutes Essen und schöne Pool- & Rutschenlandschaft, vor allem für Kinder.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Der ausgeprägte Rutschenpark, als auch die sonstigen Bade- und Spielmöglichkeiten sind für Kinder ein Paradies. Das Essen ist sehr gut und es ist jeden etwas dabei. Man kann sich den ganzen Tag den Bauch voll schlagen und auch am Abend ist das Animationsprogramm hervorragend. Insgesamt ist das Hotel obendrein sehr gut gepflegt, ästhetisch und ansprechend. Die beiden Männer an der Männer an der Rezeption, Orhan - Yılmaz Rezeption und Bellboy Murat haben in einer…
Cirino(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir sind sehr zufrieden zu 100 Prozent
Wir waren im qum village sehr zu empfehlen Ein Erwachsenen Hotel wenn jemand seine Ruhe braucht exzellent
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Dritte Reise hierher und immer noch begeistert von allem
Super schönes Hotel sind jetzt schon zum dritten Mal hier alle super nett tolle Zimmer alles super aktuell sind wir vor Ort
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Super toller Urlaub
Alles super, tolles Hotel, super Animation, leckeres Essen, freundliches Personal tolle Anlage mit vielen rutschen