Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Nichts für Gäste mit hohen Ansprüchen

Vorab möchte ich hier erwähnen: Wir sind sicher Urlauber mit hohen Ansprüchen. Diese Bewertung hier schreiben wir so gut es geht objektiv, sodass sich jeder selbst seine Meinung bilden kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zuerst zum Positiven: Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, zumindest für uns als Paar. Für eine Familie mit einem Kind könnte es aber dennoch knapp werden. Balkon war ausreichend groß und ausgestattet mit 2 Stühlen einem kleinen Tisch und drei Haltern zum Trocknen von Kleidung. Viele Deutsche TV Sender vorhanden. Minibar wird täglich frisch befüllt. Nun aber zu den negativen Aspekten: SAUBERKEIT! Das zog sich leider durch das komplette Hotel. In einem Hotel mit vielen Kindern kann man nicht erwarten, dass alles perfekt sauber ist. So sammelt sich auch hier im Aufzug oft Dreck. Darüber hätten wir hinweggesehen. ABER: Das begründet nicht, warum unser Zimmer nach der Reinigung und erneuter Aufforderung einer Nachreinigung immer noch nicht sauber war. Dreckflecken am Waschbecken, Flecken vom Vorgast in, auf und um die Kloschüssel, nicht ablaufendes Wasser in der Dusche (aber Wasser war immer warm und mit genug Druck, das war positiv), Handtücher mit Flecken. Im Zimmer Fettflecken auf den Oberflächen, Staubwischen Fehlanzeige und das Schlimmste: Viele (und ich meine wirklich viele) lange Haare auf dem Bett. Das finden wir geht leider gar nicht. Kleinigkeit: Eigenen Föhn mitbringen, Haare trocknen an der frischen Luft schneller als damit.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für Familien mit Kindern super. Für Fleischesser sicher gute Auswahl. Für uns als Vegetarier: Ja es gab Auswahl, ja es war täglich das selbe. Den Service möchte ich nicht als schlecht bezeichnen. Die Kellner waren bemüht, aber auf die Masse an Menschen waren es einfach zu wenige. Die Gäste im Hotel zudem teilweise mit unverschämten Manieren, was es dem Personal nicht leichter macht. Erwachsenen-Bereiche werden nicht als solche geführt. Die „Themenabende“ haben wir nicht verstanden. Das Essen war außer in Nuancen trotzdem das selbe. Es gab immer Nudeln, Frittiertes, Pizza und Fladenbrot und Döner. Ca. 5 Gerichte waren wechselnd würde ich schätzen. Mittagessen an der Snack-Bar absolut überlaufen. Manche Angebote konnte man nicht nutzen, da diese nur mit Sitzplatz genutzt werden konnten und der war 10 Minuten nach Öffnung schlicht nicht mehr vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wie schon erwähnt: die Kellner recht freundlich aber einfach unterbesetzt Generell merkt man im Hotel das Arbeitsklima im Kollegium. Scheint nicht das Beste zu sein. Kellner an den Poolbars von unfreundlich bis lustlos alles dabei. Im Gesamten wäre das Personal aber nicht direkt der Grund, warum wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Da gibts genug andere.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Poolbereich. Super Rutschenanlage. Immer genug freie Liegen, da sich die Menschenmassen gut verteilen. Dass das Hotel erst in seinem 3. Jahr ist ist jedoch verblüffend, was die Abnutzung angeht. Generell aber nichts schlechtes zu sagen.

Strand

Aktivitäten am Strand

Bus zum Strand super. Busfahrer ein Stimmungsgarant. Strand gepflegt. Flacher Einstieg ins Meer.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Über eine teils asphaltierte, teils geschotterte Straße zu erreichen. Leider kein richtiger, überwachter Parkplatz für Mietwägen, wer mit einem Kommt. Dolmuş hält direkt vor Hotel, was sehr gut ist, wenn man selbst nicht mit Auto anreist. Shoppingstraße ca 500m Luftlinie weg, Side Antik ca. 10 Minuten mit dem Auto.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ja, betraf uns nicht, weil wir zuvor schon Bewertungen gelesen hatten. Teilweise kostenpflichtige Angebote an Cocktails an Strand und Pool. Hotelsafe wird offensichtlich mit 2€ am Tag abgerechnet. Wir mussten dafür aber nichts zahlen.

Liebe Veronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dream Fun World so ausführlich zu bewerten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie neben Ihrer Kritik auch die positiven Aspekte Ihres Urlaubs hervorgehoben haben. Es freut uns, dass Ihnen unter anderem die Größe Ihres Zimmers, die täglich aufgefüllte Minibar, unsere Poollandschaft mit den Rutschen, der gepflegte Strand sowie der Shuttleservice und dessen freundlicher Fahrer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere im Bereich der Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllen konnten. Sauberkeit hat in unserem Haus einen sehr hohen Stellenwert. Ihre Schilderungen entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsanspruch und wurden bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, damit die geschilderten Punkte überprüft und entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Auch Ihre Anmerkungen zum Service haben wir aufmerksam gelesen. Während Sie einige unserer Mitarbeiter ausdrücklich als freundlich und bemüht beschrieben haben, konnten wir Ihren Eindruck einer generellen Unterbesetzung oder eines schlechten Arbeitsklimas nicht bestätigen. Gerade in den Hauptzeiten kann es aufgrund des hohen Gästeaufkommens vereinzelt zu Wartezeiten kommen. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu optimieren. Bezüglich unseres gastronomischen Angebots bedauern wir, dass Sie sich als Vegetarier mehr Abwechslung gewünscht hätten. Unser Küchenteam bietet täglich eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen sowie wechselnde Themenabende an. Gerne nehmen wir Ihre Anregung mit auf, das vegetarische Angebot weiter auszubauen. Zu den von Ihnen erwähnten Zusatzkosten möchten wir ergänzen, dass kostenpflichtige Premium-Cocktails und weitere optionale Leistungen entsprechend gekennzeichnet sind. Die Nutzung des Zimmersafes ist ebenfalls transparent ausgewiesen. Alle weiteren Leistungen sind im gebuchten Verpflegungskonzept enthalten. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte über unseren Strandbereich, die großzügige Poollandschaft sowie die gute Verkehrsanbindung. Es freut uns, dass Sie diese Bereiche genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung. Sie hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielleicht geben Sie uns eines Tages die Gelegenheit, Sie von den Verbesserungen in unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dream Fun World Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten