Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Amely(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub mit tollen Pool- und Strandaktivitäten
Das Hotel ist relativ neu, gepflegt, sauber und macht optisch schon wirklich was. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer akurat sauber. Pool sauber, im Sommer natürlich keine Abkühlung. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, sind erholt und happy und kommen auf jedenfall wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
☀️ Sehr Schönes Hotel, bereits zum 2. Mal da gewesen ☀️
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal, gutes Essen und schöne Pool- & Rutschenlandschaft, vor allem für Kinder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das familienfreundliche Hotel bietet tollen Service.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Animateure animieren immer zum mitmachen und die Unterhaltung ist super. Gökhan ist der Beste. Das Essen ist hervorragend und es schmeckt alles.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastische Strand- und Poolerlebnisse für die Kinder
Wenn man Trinkgeld hinterlässt, bleibt das Zimmer sauber. Am 4 Tag haben wir kein Geld gelegt, dann hat die putzfrau angefangen die Handtücher nicht vollständig zu legen, das wasser aus der minibar entfernt und die Kaffeetassen aus dem zimmer entfernt. Fazit: für Trinkgeld wird alles gemacht, ohne nicht.
Murat Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besteck vom Boden, dreckige Handtücher, unhygiene
Hotel mit erheblichen hygienischen Mängel. Die meisten positiven Bewertungen erfolgen aufgrund von ,,gute Bewertungsgeschenke‘‘. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und wurden Zeuge und Betroffene von unhygienischen Zuständen und miserabler Gästebetreuung. Reden alles gut und tun so, als ob man die einzigen mit solchen Problemen ist. Aber am Pool bemerkten wir, dass wir nicht die einzigen sind, die betroffen sind. Gibt noch einiges zu bemängeln, aber das sind für mich die Punkte, die man nicht tolerieren kann, wenn…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Personal, Toller Strand aber ein paar Sachen könnte man noch verbessern
Alles in allem ist es ein tolles Hotel. Gerade oder vorallem für Familien. Der Strand ist toll, das Personal ist nett. Aber an der Auswahl der ein oder anderen Speisen könnte man noch arbeiten. Die Möbel bei den Swim Up Zimmer sollten wieder getauscht werden. Die Aussengymanlage ist total kaputt und gehört neu gemacht oder gleich abegerissen. Echt schade, weil die war wirklich toll letztes Jahr. Was das Sportprogramm betrifft sollte nachgearbeitet werden. Die Getränkeauswahl in der Früh sollte man ändern und…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien! Toller Service!
Ein wirklich wunderschönes Hotel sehr sauber tolles Personal Wir kommen wieder Ein kleinen Abzug würde ich wegen dem Strand geben
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOLLES ERWACHSENEN HOTEL Dream Qum Village
Das Hotel war eine sehr gute Erfahrung für uns. Ein kleines minus muss man auch sagen. Der Gang zwischen den Zimmern und Küche ist sehr Schallfreudig. Also laut. Wenn man da eventuell irgendwas anbringen könnte , dass den Schall schluckt, wäre es sehr angenehm.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Die Hotel Anlage ist schön und bietet viel abwechslung vorallem für Kinder gibt es sehr viel Auswahl
ClaudiaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit Raum für Verbesserungen
Tolles Hotel für Familie mit Abstriche. Große weitläufige Anlage.