Bewertungen (2.441)

Patricio (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Bester atiiii
Es ist super angenehm hier eine super Atmosphäre und ein super Personal Man hatte eine super Zeit und es ist super für Kinder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Neues Hotel - sehr gut für Kinder - geile Rutschen
Neues Hotel was aber doch schon jetzt einige Mängel hat ! Super große Rutschenlandschaft und Jedoch ein kleiner Strand! Sehr weitläufig - sprich man muss schon einige Meter machen - und das haben wir auch , jeden Tag Apple Watch alle 3 Ringe gefüllt 😂😂
Ümran(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Bewertung
Super hotel sehr hygienisch tolle animation a la carte restaurant vorhanden einkaufsladen mit allen wichtigen artikeln vorhanden
15.07. - 12.09.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel!
wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind wirklich begeistert. Es gibt nichts auszusetzen. Alles richtig sauber, egal ob am Pool oder in den zimmern. Essensauswahl ist sehr vielfältig, für jeden geschmack etwas dabei! Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen!
Dalibor (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Mann sollte nicht sehr viel erwarten.
🌟 Hotelbewertung: Hotel Dream World Fun – Manavgat, Türkei (Juli 2025) Reisezeitraum: 13. – 23. Juli 2025 Reisedauer: 10 Nächte Verpflegung: All-Inclusive Reisende: Familie mit Kind. 🛎️ Check-in & Personal Der erste Eindruck beim Check-in war leider eher ernüchternd. Das Personal an der Rezeption war nicht besonders freundlich oder engagiert, was einen etwas holprigen Start in den Urlaub bedeutete. Ganz anders dagegen die Zimmermädchen und das Personal in der Lobby – diese waren durchweg freundlich und…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und aufmerksamer Service .Sehr grosses bequemes Bett
Gutes kleines Erwachsenen Hotel. Personal ist mega freundlich. Besonders unsere Zimmer Fee Schükran hat uns einige male mit toller Bett Deko überrascht. Die komplette Restaurantmanschaft war stets aufmerksam. Wenn auch schonmal etwas falsches auf unserem Tisch landete. Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich. Besonderen Dank an Batu,Schükrü,Abuzer,Emrullah und Huseyn. Die unseren Urlaub bereichert haben.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Qum Village Doppelzimmer
Wunderschönes Hotel. Top Service. Sauberer Strand und toller Pool – ideal für eine entspannte Zeit.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen alles top Haben bereits den nächsten Urlaub gebucht
Helga(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr Freundliches Personnal u sehr grosse Anlage,
Sehr freundliches und hilfsbereites Personnal ueberall, auch Busfahrer besonders feundlich ! Sehr viele Animatione fuer Kinder, ein Paradis fuer Kinder. Auch gut geeignet fuer Leute mit Rollator oder Rollstuhl. Strand vom Hotel auch sehr schoen und angenehm mit den Strohdaecher.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qum Village tolles Konzept, was noch ein wenig überdacht werden könnte
Der Serviice im Qum Village ist einfach Spitze es wurde der Wunsch schon erfüllt bevor man ihm aussprach. Das Essen war geschmacklich auch sehr gut, nur würde ich am Frühstück etwas ändern. Es gab wirklich eine tolle Auswahl die an den Tisch gebracht werden, nur sind doch immer Sachen dabei die man einfach nicht mag und dann entsorgt werden muß. Was wirklich mehr als Schade ist. Mittags und am Abend gab es leckere Gerichte die aber immer gleich waren und mir wohl bei längeren Aufenthalt zu einseitig gewesen…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard
Erholsame Tage in einem einladenden Aqua Park
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Der Aqua Park ist ein absolutes Highlight mit vielen abwechslungsreichen Rutschen für verschiedene Altersgruppen, sodass sowohl Kinder als auch Erwachsene voll auf ihre Kosten kommen. Auch das kulinarische Angebot hat uns begeistert: Es gibt eine große Auswahl an Speisen, die frisch und lecker zubereitet werden. Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und…