Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Arzu(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Animation Service und viel Auswahl beim Essen für die Kinder.
Das Hotel ist sehr sauber und neu. Es wird auf wünsche geachtet. Das essen ist sehr sehr lecker. Animation ist on top.
Gegenleistung erhalten
Nicol(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Highlight immer wieder
Das Hotel ist immer wieder schön und mein Highlight Danke dem Personal hat es trotz der Größe eine persönliche Note Danke besonders dem Guest Relation Team
Paulsen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Alles Top, Sauberkeit Top, Bedienung Top,, Zimmer Top, Alles bestens.Pool Top, Animation Top. Immer wieder gerne.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein toller Aufenthalt in einem dreamworld
Wie immer in der dreamworld Gruppe tolles Hotel. Klasse Anlage tolle Mitarbeiter. Wir kommen wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Hotel und die beste Animation
Animationsteam ist super.Sie gehen auf die Leute ein und es macht sehr viel Spaß mit ihnen.Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Es ist ein super schönes Hotel.
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub in einen sehr tollen Hotel
Sehr familienfreundlich und modern. Toller Komfort und tolles All in Angebot. Leckeres Essen. Tolle Pool und Rutschen Lage.
Hafez
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt eine schöne Erfahrung mit Kindern
War Richtig schön . Hamam Spa Spielen für Kinder Pop Korn sind kostenpflichtig Internet WiFi nicht gut
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiter empfehlen, da Essen Trinken ,Leute sind to
Hotel ist sehr gut , sauber ,freundliche Leute ,gutes Animationsteam ,Essen sehr gut. Jage is spitze. Strand fehlt. Super Getränke .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes modernes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel. Sauber und modern. Ich würde nochmal mit meiner 7 Jährigen Tochter hin fliegen. Zum Thema Verpflegung : wirklich sehr viel Auswahl und an verschiedenen Standorten gibt es fast 24 Stunden etwas zu essen und trinken. Minibar im Zimmer wurde auch immer wieder aufgefüllt. Einziger - Punkt Das Hotelpersonal ist nicht ganz so aufmerksam ich denke das liegt allerdings an der Masse der Hotelgäste. Und die Shop Preise im Hotel waren meiner Meinung schon teilweise unverschämt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Konzept prima Service
Das Konzept des Hotels ist sehr gut organisiert und strukturiert. Leider sind die Gäste so rücksichtslos geworden das man schon nach einem Jahr Neueröffnung leichte Mängel feststellt. Das Personal ist immer freundlich. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.