Bewertungen (2.441)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Badeurlaub
Für Familien gut geeignet. Man sollte stärker auf die Liegenreservierung (Handtücher) achten und auch mal dagegen vorgehen.Es waren Liegen mit Handtüchern belegt wo den ganzen Tag niemand erschienen ist.
Olya(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer
Schöner Urlaub im Dream Fun World
Schöner Urlaub im Dream Fun World Essen hat sehr gut geschmeckt, viel Auswahl Toller Poolbereich mit vielen Rutschen, super für alle Kinder
s(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Gutes Essen und hilfsbereites Personal im Hotel
👍,würde wieder hin kommen. Personal hilfsbereit,Essen abwechslungsreich und viel Auswahl,könnte etwas heisser sein aber bei dieser Menge in Ordnung.
15.07. - 12.09.262 ERW
Damir(36-40)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Freundlicher Service und tolle Unterhaltung machen den Aufenthalt besonders
Sauber Sehr groß Traumhaft Wir kommen wieder Personal ist freundlich Hilfsbereit Die Shows sind sehr gut
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Familienzimmer
Familienfreundliches Hotel mit Luft nach oben
Gutes Familienhotel, Essen ausreichend, Servicekräfte sehr träge, Cocktails nicht besonders. Zimmer zeitweise schlecht verarbeitet und schon sehr mitgenommen. Matratzen Elternbett sehr hart. Zimmer Landseite erster Stock am Eingang kaum zu ertragen vom Lärm her.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Qum Village Jacuzzi Adult only +18
Top Personal! Billiger Bau! Tolle Kulinarik!
🌟 Rezension: Dream Qum Village, Türkei Außenbereich & erster Eindruck – ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5) Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt und schön. Der Poolbereich war meist sauber, die Anlage insgesamt sehr ansprechend. Gegen Ende ließ die Hygiene etwas nach, aber der Gesamteindruck bleibt positiv. Zimmer – ⭐⭐☆☆☆ (2/5) Optisch schön, aber leider billig gebaut und sehr hellhörig. Mehrere Zimmerwechsel wegen Mängeln wie undichtem Jacuzzi, undichten Armaturen, Insektenbefall und unangenehmen…
Sarah Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein Urlaub, an den ich noch lange denken werde🏖🇹🇷☀️
Ein Urlaub, der meine Erwartungen weit übertroffen hat. Ursprünglich wurden wir aufgrund einer Überbuchung in dieses Hotel umgebucht. Im Nachhinein war das für uns ein absoluter Glücksfall. Die Anlage ist riesig, wunderschön gepflegt und bietet für jeden etwas – vom beeindruckenden Aquapark über den schönen Strand bis hin zu ruhigen Bereichen zum Entspannen. Besonders begeistert haben mich das leckere und abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die tolle Atmosphäre im gesamten Hotel. Auch…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Mega tolles Hotel !!!
Wir lieben es hier. Sind schon zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Für jedes Alter was dabei. Nette Menschen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,swim up,Qum Village,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Sehr schönes Ü18 Hotel zum relaxen . Sieht liebes und zuvorkommendes Personal. Sie gehen sofort auch auf spezielle Gästewünsche ein . Die Rettungsschwimmer sind Super hilfsbereit und haben meine körperliche gesundheitliche angeschlage Frau sogar in den Pool geholfen. So etwas findet man nicht in jedem Hotel. Hier schon ❤️danke Enes🛟
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppel Standard Zimmer
Schönes Hotel, saubere Zimmer, Essen, Service Kat
Schönes Hotel, Essen immer gleich, Snack Bar Katastrophe, Mittags im Restaurant gleiches essen wie abends. Sauberkeit super, Animation und Abend Programm Katastrophe