Bewertungen (2.146)

Mohamed(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel hilfsbereite Gaestebetreuerin
Wir empfehlen dieses hotel ist sehr gut für familie sogar für kinder .Auch Erwachsene können sich gut ausruhen
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für mich ein gutes 4-Sterne-Hotel
Im Großen und Ganzen ist es eine schöne Unterkunft. Ich bin sehr froh über meine Entscheidung für das Qum Village neben dem großen Dream Fun Hotel. Anderenfalls wäre es für meinen Geschmack zu überfüllt und laut. Im Qum Village hat man zwei Blöcke die aus drei Etagen bestehen und insgesamt unter 30 Zimmer verfügen., wenn ich richtig informiert wurde. Im Gegensatz zu dem größeren Hotel neben an, ist hier Ruhe angesagt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhaftes Hotel für die ganze Familie
Mega Hotel. Ein Traum für Familien! Gutes Essen und Erholung pur. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Absolut zu empfehlen!
25.05. - 23.07.262 ERW
Patrick(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Einrichtungen
Freundliches Personal Saubere hotel und Schwimmbäder Schöne Geschäfte in der Umgebung. Essen und trincken gut.
Henning (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein Hotel, das für jeden und für jede Altersklasse zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis jede Menge bietet. Hinzu kommen eine Top-Kulinarik, freundliche Mitarbeiter sowie ein toller Service.
Sab(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Happy vom ersten bis zum letzten Moment
Wir waren vom ersten bis zum letzten Moment in diesem Hotel mehr als zufrieden. Wir kamen morgens um ca. 05.00 Uhr am Hotel an. Da der Check- In erst ab 14.00 Uhr möglich ist und unser Zimmer noch nicht fertig war, wurden wir vom freundlichen Mitarbeiter am Empfang direkt auf ein anderes Zimmer gebucht und unsere Koffer wurden nach oben gebracht. Das Zimmer war sehr schön und sauber, genau wie die restliche Hotelanlage. Die Minibar wurden täglich mit Cola, Fanta und Wasser (still / spritzig) kostenlos aufgefüllt.…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Zum zweiten Mal ein schöner Urlaub im Dream Fun World! 😍🌞🥰❤️ Und wir kommen bestimmt nochmal!
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und können es nur weiter empfehlen! Die Anlage, das Zimmer, das Essen und die Angestellten sind alle Super!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Super Hotel mit leckerem Essen in guter Lage. Gül und Ibrahim sind die besten Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes hotel
Super schönes hotel sehr gepflegte anlage super wasserrutschen,und die animation ist auch mega vorallem Mario🥳
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen großartig.
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches Personal. Zimmer groß und sauber. Die Poolanlagen sind vor allem für Familien mit Kindern sehr geeignet. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.