Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Badeurlaub
Für Familien gut geeignet. Man sollte stärker auf die Liegenreservierung (Handtücher) achten und auch mal dagegen vorgehen.Es waren Liegen mit Handtüchern belegt wo den ganzen Tag niemand erschienen ist.
Gutes Familienhotel, Essen ausreichend, Servicekräfte sehr träge, Cocktails nicht besonders. Zimmer zeitweise schlecht verarbeitet und schon sehr mitgenommen. Matratzen Elternbett sehr hart. Zimmer Landseite erster Stock am Eingang kaum zu ertragen vom Lärm her.
🌟 Rezension: Dream Qum Village, Türkei
Außenbereich & erster Eindruck – ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5)
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt und schön. Der Poolbereich war meist sauber, die Anlage insgesamt sehr ansprechend. Gegen Ende ließ die Hygiene etwas nach, aber der Gesamteindruck bleibt positiv.
Zimmer – ⭐⭐☆☆☆ (2/5)
Optisch schön, aber leider billig gebaut und sehr hellhörig. Mehrere Zimmerwechsel wegen Mängeln wie undichtem Jacuzzi, undichten Armaturen, Insektenbefall und unangenehmen…
Ein Urlaub, an den ich noch lange denken werde🏖🇹🇷☀️
Ein Urlaub, der meine Erwartungen weit übertroffen hat.
Ursprünglich wurden wir aufgrund einer Überbuchung in dieses Hotel umgebucht. Im Nachhinein war das für uns ein absoluter Glücksfall. Die Anlage ist riesig, wunderschön gepflegt und bietet für jeden etwas – vom beeindruckenden Aquapark über den schönen Strand bis hin zu ruhigen Bereichen zum Entspannen.
Besonders begeistert haben mich das leckere und abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die tolle Atmosphäre im gesamten Hotel. Auch…
Sehr schönes Ü18 Hotel zum relaxen . Sieht liebes und zuvorkommendes Personal. Sie gehen sofort auch auf spezielle Gästewünsche ein . Die Rettungsschwimmer sind Super hilfsbereit und haben meine körperliche gesundheitliche angeschlage Frau sogar in den Pool geholfen. So etwas findet man nicht in jedem Hotel. Hier schon ❤️danke Enes🛟
Schönes Hotel, Essen immer gleich, Snack Bar Katastrophe, Mittags im Restaurant gleiches essen wie abends. Sauberkeit super, Animation und Abend Programm Katastrophe