Bewertungen (2.146)

bekir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aquapark super
Erstmals hatten wir das Dublex Zimmer gebucht, da wir vier Personen sind und genug Platz haben wollten. Als wir jedoch das Zimmer betraten hatten, haben wir uns erschrocken. Das ganze Zimmer stank nach Abfluss. Dieser Geruch war unerträglich. Die Toilette war unglaublich klein. Meine Kinder haben sich mehrere Male den Kopf an der Türklinke gestoßen da es so eng war. Während man auf der Toilette saß, berührten die Knie die ,,blickdichte“ Türe. Im Obergeschoss des dublex Zimmers stieß man sich fast den Kopf an, weil…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man empfehlen
Das Hotel ist sehr toll,sauber und alle sehr freundlich. Bedienung ist super und es ist für alle was dabei
Sude Naz(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Menschen
Das Hotel ist echt super. Vor allem die Animateure Stella und Berzan haben uns geholfen, uns in den Alltag des Hotels zu adaptieren. Ultra nette und lustige Menschen. Die Rettungskraft macht ihren Job auch wundervoll. Sie sind immer sehr aufmerksam und sympathisch. Tolle Leute hier. Geht definitiv auf sie zu.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mit Kindern würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren in den Osterferien mit 2 Kindern im Hotel.Hatten ein sehr schönes, geräumiges Familienzimmer.Das Hotel ist relativ gross und der Geräuschepegel im Speisesaal dementsprechend hoch.Insgesammt ist das Hotel sehr sauber. Auch der Poolbereich und die Wasserrutschen sind ansprechend. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Grillhähnchen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr weiter empfehlungsreiches Hotel.
Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Es passt einfach alles, wenn einem nichts ausmacht, dass dieses Hotel keine direkte Strandlage hat. Es fährt aber ständig ein hoteleigener Shuttle (mit Partymusik einfach toll) zum Strand und holt auch die Hotelgäste wieder vom Strand ab.
Esmee(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastische Hotel
Ein tolles Hotel! Außergewöhnlich luxuriöser Service im gesamten Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich! Wir haben das fantastische Animationsteam am Pool genossen! Was für eine tolle Atmosphäre! Ein großes Kompliment an meine Lieblings-Entertainerin Nikki!
Kimberley(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastische hotel
Was für ein schönes Familienhotel! Ein wahres Paradies für Kinder! Das Animationsteam ist fantastisch! Sie haben ein fantastisches Musical kreiert! Absolut fantastisch! Mein Sohn war ein großer Fan von Nikki vom Animationsteam. Was für ein süßes und nettes Mädchen!
Baris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich empfehlen
Super Hotel alles top Mitarbeiter alle freundlich Hotel sehr sauber Aqua Park ist auch Hammer nur zur Strand ist etwas weiter weg aber gibt’s Transfer von Hotel alle 15 min
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne 🌟
Alles super hier. BesondernFlora von der Animation. Immer wieder würden wir in das Hotel kommen. Es war wieder eine super Zeit hier. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung
Absolut super Hotel! Wenn es Probleme oder Unannehmlichkeiten gibt, werden diese so schnell wie möglich und auf den schnellsten Weg geklärt. Super Anlage. Alles sauber und jeder Mitarbeiter gibt sich große Mühe jedem Gast eine schönen Urlaub zu ermöglichen.