Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen:)
Das Hotel ist neu und sehr schön eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne ein weiteren Urlaub im Dream Fun World machen :) Wer Animation mag ist in diesem Hotel besonders gut aufgehoben.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gern!
Das war hervorragend, die Gästebetreuerin (Janinie, Danke) war grandios. Super, immer wieder gern! Die Anlage ist auch super! Ambiente passt einfach!
Sulejman Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Deutschland Bewertung
Das Hotel ist top sauber und das Personal ist sehr nett und und freundlich. Es ist ein wirklicher Traumurlaub. Ich kann es jeden weiterempfehlen.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ehrliche Meinung - Service nicht vorhanden. Potenzial Vorhanden
Wir verbrachten lediglich fünf Tage in diesem Hotel, da unsere Kinder ein Hotel mit vielen Rutschen bevorzugen. Gerne teile ich unsere detaillierten Erfahrungen zu diesem Hotel. Das Hotel hat sehr viel Potenzial. Doch da es unbedingt das Eröffnungsdatum einhalten wollte, sind viele Dinge aus dem Ruder gelaufen. Merkwürdig empfinde ich, dass das Hotel nur auf positive Bewertungen reagiert und negativ Kommentare ignoriert hier auf HolidayCheck. Das zeigt, dass dem Hotel Kritik egal ist, was sehr enttäuschend ist.…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien Hotel zum weiter empfehlen
Schöne Aktivitäten,genügend Liegen zum Sonnen zur jeder Tageszeit.Essen super und vielfältig.Rutschen Spaß für jedes Alter
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller All-in Urlaub für Familien
Ein sehr schönes Hotel, insbesondere für Familien. Sehr nettes Personal, super Essen und einfach ein toller Urlaub. Empfehlung 100%
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Alles super Personal sehr zuvorkommend alles perfekt Essen war auch gut Zimmer auch alles gut Alles alles gut Getränke hut
Natascha(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet tolle Massagen, ich war sehr zufrieden.
Ich hatte eine fantastische Massage im Spa des Hotels. die Masseurin hieß Sibel und sie wusste genau wo es feststeckte und hat es komplett gelöst. Sie ist wirklich die beste Masseurin!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für fantastischen Familienurlaub
Ein neues, sauberes Hotel für unseren Familienurlaub. Wir sind mit der Eröffnung angereist und es wurde täglich mehr geboten. Unsere Anfragen und Hinweise wurden innerhalb der zugesagten 15 Minuten behandelt und gelöst. Es war ein herrlicher, entspannter Urlaub, Dank des tollen Teams um Ibrahim E.
Luana(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man nur empfehlen
Schönes Hotel kann man nur empfehlen alle freundlich und sehr sauber viel Programm für groß und klein jeder kann hier Spaß haben egal wie alt