Schon beim Ankommen hatten wir das Gefühl, am richtigen Ort zu sein – an der Rezeption wurden wir nicht nur freundlich begrüßt, sondern gleich mit einem Stadtplan und ein paar Insider-Tipps versorgt („Die besten Eisdielen sind nicht im Zentrum, sondern zwei Straßen weiter“ – absoluter Volltreffer!).
Unser Zimmer war nicht riesig, aber sehr gemütlich, blitzsauber und mit einem Bett, in dem man sofort versinkt. Besonders schön: der kleine Balkon, auf dem wir abends mit einem Glas Wein gesessen und den…
Urlaub starte perfekt. mit. Bester Rezeption und check-in den ich bis jetzt im Urlaub Erleben durfte! Das ganze Team aber besonders Yilmaz war für uns Über den gesamten urlaub hinweg eine große Hilfe und immer ansprechbar.
Genauso wie die Gästebetreuung. Die war auch hier hervorragend immer da immer ansprechbar. Hat immer geholfen super weiter so und danke!
Das Personal im Qum ist sehr nett und kümmert sich um alle wünsche und Anliegen.
Wir waren überwältigt vom service und Personal.
We kann und kinderlos ist sollte gerne das qum buchen.
Das essen ist ein Traum und sehr schmackhaft.
Die Zimmer sind modern und sehr groß und die Minibar bietet viele extras
Danke besonders an Ömür Chef, Helin, Rojin, Mahmut, Mohammed, Mustafa, Beyza, Ibo und Osman ein tolles Team im Qum
Ihr seit spitze
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Tolles Programm für Kinder, aber trotzdem für kinderlose Urlauber nicht „nervig“ da in dem Hauptabteil keine Animationen stattfinden. Essen top. Sauberkeit top. Bedienung top. Cocktails brauchen ein bisschen mehr Alkohol.
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen – frisch, abwechslungsreich und auch kindgerecht. Der Service ist freundlich und aufmerksam, besonders im Restaurant und an der Rezeption. Die Poollandschaft ist gepflegt, mit separaten Kinderbecken und kleinen Rutschen ideal für Familien. Besonders positiv hervorzuheben sind die gut betreuten Kinderclubs und Ruhebereiche speziell für Kinder, die Erholung und Spiel perfekt verbinden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt. Alles war stimmig und harmonisch – von der Atmosphäre bis zum Service. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des gesamten Teams: Alle Mitarbeitenden hatten ein Lächeln im Gesicht, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat.
Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir waren wirklich sehr zufrieden und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Dream Qum Village ist ein Hotel mit allen Möglichkeiten. Man genießt die Ruhe und den wunderschönen Service. Leckeres Essen und super Cocktails 🍸 von Mahmut. Wer dann Action möchte geht ins Fun und kann viele Aktivitäten dort nutzen, sowie den riesigen Rutschepark für Jung und Alt.
Also jederzeit wieder !
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mooi hotel
Ein wirklich wunderschönes Hotel! Die Anlage ist gepflegt und die Pools sind perfekt! Ein sehr freundliches Animationsteam und tolle Aktivitäten. Ich hatte viele nette Gespräche mit Nikki! Was für ein süßes Mädchen!
Waren im Oktober 2024 mit unseren Kindern 1 und 5 dort und einem befreundeter Paar das war unser ; Besuch in der Dream Kette .
Sehr schönes großes Hotel mit einer sehr schönen weiten Anlage mit ruhigen Pools d sogar fsk 18
und Kinderpool mit sehr vielen rutschen für groß und klein ( beckentiefe 20 cm -40 cm im Kinderpool ) sehr schöner Spielplatz im Mini Club .
Kinderanimation ist super ( störend extra Angebote kosten extra)
Jetzt kommen wir zum negativen
Der Service in dem Hotel ist eher schlecht Kellner…