Bewertungen (2.147)

Flo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werden sicherlich nicht das letzte mal hier gewesen sein. Super Hotel mit tollen Service und sehr Kinderfreundlich. Sehr nettes Personal.
Niels und Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel mit tollem Rutschenpark.
Ein schönes Familienhotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Annabell (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel Top!
Der erste Eindruck war sehr gut es wurde sofort geholfen jedoch musste man etwas länger auf die Zimmer warten. Beim ersten Essen wurde man auch super bedient und es war sehr lecker!
26.05. - 24.07.262 ERW
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, nettes Personal , Kl. Schwachstelle
Es ist ein großes Hotel mit vielen Zimmern und Gästen aus Polen, Deutschland und den Niederlanden. Siehe sind die Niederländer, die mitten in der Nacht am die Zimmertüren hämmern. Die Rezeption hat das schnell geklärt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Schöner Urlaub aber mit einigen Abstrichen. Schöne Poolanlage und Rutschenbereich, war leider mitte April nicht oft nutzbar, weil das Wasser noch sehr kalt war.
Bianca(51-55)
Gut animationteam
Tolles Hotel! Tolle Atmosphäre und ein tolles Animationsteam! Dank ihnen hatten wir wunderschöne Tage am Pool. Vor allem Nikki tut alles, um allen eine tolle Zeit zu bereiten!
Jordi(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön Hotel
Tolles Hotel! Toller Pool, tolle Rutschen und ein tolles Animationsteam! Tolle Aktivitäten und ein tolles Abendprogramm. Wir haben jeden Abend mit Shaggy, Yahya und Nikki getanzt!
Stephanie(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel, was optimal für Familien geeignet ist. Man wird freundlich empfangen. Service ist hervorragend. Die Lautstärke ist gewöhjungsbedürftig aber okay.
Daniela(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir waren rundum begeistert. Essen und Getränke in Qualität und Auswahl wirklich so gut wie wir es selten erlebt haben. Auch Zimmer und Roomservice lassen keine Wünsche offen.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut zu empfehlen!!!!
Hotelanlage fantastisch!!!!!Zimmer super!essenangebot Wahnsinn!!!Das hotel ist seit 1 Jahr geöffnet u sieht super aus!!!Die angegestellten sind super nett!!!Das einzige was zu wünschen übrig lässt,ist der zimmerservice!!