Schöne neue Anlage mit riesigem Aqua park
Super Animation mit tollen Angeboten Fahrradfahren im Wasser Yoga Zumba Danke Songul. DART mit Burak war auch immer toll... aber sie waren nicht aufdringlich eine ansage und dann war gut..
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Für alle Altersklassen was dabei . Toller Rutschenpark , das Essen so wie die Animation war super.
Von der ersten Minute an, werden Wünsche umgehend umgesetzt. Der Hotelmanager ist ein absoluter Herzmensch und kompetent in jeder seiner Ausführung.
Jeder, ob Single, Paar oder Familie kann sich dort rundum wohlfühlen, Spaß haben oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Herzlichen Dank, für eure Gastfreundschaft!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel Paradies für kinder
Schönes ,sauberes hotel ,sind mit ein kind 10 jahre da ,für kinder auf jedefall zu empfehlen. Zimmer sind sauber ,essen super, für jeden was dabei . Tolle Animation
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Anlagen waren jeden Tag sauber und top gepflegt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Buffet hat hat uns auch zugesagt, es war immer abwechslungsreich.
Einziger Kritikpunkt, aber das ist jammern auf hohem Niveau, man muss beim Aufzug etwas Zeit mitbringen.
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Essen findet jeder was. Die Animation ist super und abwechslungsreich #marioanimateur macht seinen Job sehr gut