Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top hotel
Sehr schöne Anlage saubere Zimmer nette Kellner und eine sehr gute gästebetreung wird sind rundum zufrieden
Vera (41-45)Deutschland
Gutes Familien hottel zu empfehlen
Gutes Familien hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Gästebetreuung war sehr gut hatt immer ein offenes Ohr man kann super mit ihrnen reden . Animation /Kinder Club mitarbeiter könnte mehr deuts haben reden. Der Mitarbeiter von der Animation (jaja) war sehr zuvorkommend
Izabela(31-35)Österreich
Sehr GUT
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit Sinan aus dem Animationsteam! Sehr professionell, freundlich und voller kreativer Ideen. Seine Energie und Einstellung haben wirklich zur positiven Atmosphäre beigetragen. Ein großes Lob für sein Engagement und seine Mühe – er war wirklich super!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolls Hotel für Familien.
Wir waren kurz nach der Eröffnung im August schon in dem Hotel und jetzt im April wieder. Das Hotel hat sich toll weiterentwickelt. Wer Ruhe sucht ist hier verkehrt. Aber als Familie mit Kindern perfekt
Lara Sophie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich komme gerne wieder :))
Das Hotel ganz allgemein ist super. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Insgesamt eine tolle Erfahrung, abgesehen vom Chlor im Pool.
Sehr gut. Alles in allem weiter zu empfehlen. Bis auf das Wasser, welches etwas zu viel Chlor hatte. Dadurch bekam ich einem Ausschlag.
Gegenleistung erhalten
Raif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumurlaub
Gebe es mehr als 5 Sterne zu vergeben dann würden wir 10 Sterne geben . Sehr sauberes Hotel tolles Essen unglaublich liebevolle Mitarbeiter.
Raimund(41-45)
Unser 2te Besuch im Dream Fun World
Wir waren letztes Jahr schon hier Und es ist nochmal deutlich besser geworden Mehr bars und noch mehr aktivtäten Es gibt einen türkischen Abend aber wir würden uns noch mehr entertainment wünschen
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Family Hotel
Ich habe schon seit langem viele Hotels besucht, aber dieses ist ganz anders, sehr schön, lustig, sauber und zuverlässig. Man kann es nicht erklären, man muss es sehen und erleben. Herr General Manager İbrahim E. kümmert sich um alle seine Gäste und hilft ihnen in jeder Hinsicht, jederzeit und überall. Ich kann es jedem empfehlen, Sie können einen Traumurlaub mit Ihrer Familie und Ihren Kindern verbringen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War sehr schön
Super neues Hotel, ideal für Familien. Ist für jeden was dabei. Der Wasserpark ist ein Paradies für Kids von 0 bis 99. Wir waren eine Woche und dank des Wasserparks haben wir das Meer nicht vermisst. Hat ein paar kleine Mängel wie fast in jedem Hotel. Diese sind bestimmt der zu schnellen Eröffnung geschuldet. Zu dem stinkenden Abfluss im Bad gibt's ne einfache Lösung, den Stöpsel im Waschbecken drücken und schon stinkt es nicht mehr. Bevor ich eine Woche rum heule und dann allen erzähl wie schrecklich es war,…