Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im neuen Hotel
Das Hotel ist neu und groß . Man hat trotzdem nicht das Gefühl das es überlaufen ist. Ist nicht direkt am Strand, hat aber nicht gestört, da es einen Shuttle gab. Es war gut organisiert und alles was man für einen schönen Urlaub braucht, war da.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist etwas abgelegen, zum Strand gibt es jedoch einen Shuttlebus. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, es gibt Bereiche die relativ ruhig liegen, andere Ecken sind etwas lauter. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Das Personal ist freundlich, allerdings schon mal überfordert, was sich im Service bemerkbar macht. Die Animationen haben wir kaum genutzt, tagsüber war uns zu viel Betrieb, z. B Dart mit 25 Personen.... Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Viele Verbesserungen nötig
Sind erst seit kurzem hier. Das Hotel hat viel Potenzial, leider aber viele negative Aspekte.Hier mal kurz die negativen Dinge die sofort auffallen: - extreme Lautstärke , dauerhafte Beschallung mit 82 dB ( auch an den Kinderpools) - selbst über die Mittagszeit keine Pause - extrem unangenehmer Geruch in den Zimmern - Sauberkeit mehr als fragwürdig So jetzt versuchen wir erstmal unseren Urlaub zu genießen. Danach gibt es selbstverständlich ein ausführliches Update
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Hat viel zu bieten mit ihren Pools und Angeboten. Auch die Animation ist besonders hervorzuheben. Die Songül macht zum Beispiel Yoga, Zumba ungezwungen aber sehr spaßig.
Louis (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem großen, modernen Hotel war sehr angenehm.
Sehr großes und schönes Hotel Viele verscheiden Pools und Orte wo man etwas unternehmen kann Schöner rutschpark Viele verschiedene Bars und sitzmöglichkeiten
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme wieder!
Das Hotel war wirklich schön – großzügig, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns der wunderschöne Pool. Alles wirkte sehr neuwertig und hochwertig – ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt!
Denis(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön
Hotel ist super! Kinderfreundlich, sauber, groß und Zentrumnähe. Animation und gutes Essen. Viele Rutschen, Pools
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel ab 18
Dream Qum Village top Hotel Essen sehr gut Lage top Hotel ab 18 Und das beste an dem Hotel ist der lieb nette Barkeeper Mahmut die Cocktails sich einfach Spitze und natürlich richtig lecker , das Hotel kann ich nur empfehlen
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist eine gute Wahl für Familien mit Kindern.
Für Kinder optimal. Kinderclub sollte mehr geboten werdeb. Sauberkeit war gut. Essen ist auch gut. Für Familie zu empfehlen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel,
Das Hotel bietet eine schönen Aussenbereich und eine tolle Poollandschaft. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten einen einfachen aber angenehmen Komfort. Gastronomie ist auch sehr vielfältig und hübsch angerichtet. Das Hotel sollte möglichst mehr Personal einstellen, gerade für den Speisesaal. Man bekommt schnell den Eindruck von einer Jugendherberge, es ging leider oft drunter und drüber wegen der Gäste. Auf Schildern wurde auf eine gewisse Kleiderordnung hingewiesen, aber darauf geachtet wurde…