Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, das gesamte Team ist super freundlich vorallem zu den Kindern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und es ist immer etwas los. Für jede Altersklasse ist was dabei. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes neues Hotel mit Potenzial nach oben!
Schönes neues Hotel mit Luft nach oben bei der Reinigung der Zimmer und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Verarbeitung der Rutschen könnte hier und da etwas besser sein. Dennoch hatten wir eine sehr schöne Zeit im Hotel.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Ein Paradies für Kinder und junge Leute. Große Auswahl beim Essen und sehr lecker. Gute Animation. Freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Für Familien und auch Paare Top. Pool ab 18 für Paare, Aquapark für jeden Alter. Strand ist in 10 Minuten mit dem Shutle zu erreichen. Zentrum von Kumköy ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Bei offenen Fragen einfach Anna von Guest Relation fragen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes preis Leistungsverhältnis
Die Animateure sind sehr aufmerksam gegenüber den Gästen und bieten sehr viele Aktivitäten an. Das Essen ist auch sehr vielfältig und schmeckt auch sehr gut. Die Zimmer weisen zwar ein paar Gebrauchsspuren auf aber es wird jeden Tag gereinigt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
entspannter Urlaub
Gutes Familien Hotel. Wir hatten sehr viel spaß und kommen gerne wieder. Die gästebetreuung (große blonde)sehr nett und hilfsbereit. Die Kellnerin Betül sehr nett macht einen tollen job. Vielen Dank an die gute putzfee sie macht auch einen tollen Job
Ein schönes Hotel ,Freundliches Peronal besonders Hecep Kerkoe
Er ist en freundlicher junger Mann.
Hoffe das er noch da ist ,wennwir im Oktober wiederkommen