Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

lucy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
dankeschön animation team und jinbei
Alle waren nett, und die Animation ist jinbe sehr schön. Essen war gut und das Hotel sehr schön, service ist gut
Bahar (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super tolles Hotel für Familien mit Kinder
Die Barista hat super leckeren Kaffee, denn habe ich mir jeden Tag nach dem Frühstück gegönnt. Der Barkeeper Osmann Can, ist so ein sympathischer und netter Kerl. Er erfüllt alle Wünsche soweit er kann 🙌🏻 Zu den Barkeepern: „Ayse“ von der Bar war Ultra Freundlich und kompetent, man hat ihr die Freude am Beruf vom weiten gehört. Sie macht echt die besten Getränke 🍷 Zur Animationsteam: Die Liebe „Tugce“ von der Animation ist unbeschreiblich freundlich, kompetent, man merkt ihr sofort an, dass sie ihren Job…
Shantel (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Anlage, sehr gut für Kinder. Essen gut. Personal gut. Animation sehr gut. Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Würde wieder konmen
Britta(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Für alle wird etwas geboten. Das Personal war sehr bemüht und sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder. Es war ein schöner Urlaub.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit schönen Zimmern
Schöne Hotelanlage. Wir hatten ein Swim Up Zimmer und dieses hat uns sehr gut gefallen. Dieses liegt zum Nebenhotel, was uns nicht gestört hat. Essen war super Personal immer sehr freundlich.
Aylin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und kommen immer gerne wieder. Für jedes Alter gab es eine Möglichkeit sich zu erholen, Spaß zu haben und zu entspannen
Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich fand es gut, weil es viele gute Dinge tun gab
Es war super und sauber. Essen war top. Personal war sehr angenehm. Die Hotelzimmer waren sehr sauber und aufgeräumt. Stelle ist super
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Hotel
Das Hotel ist neu eröffnet und es ist alles zufriedenstellend. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich komme auf jedenfall in zwei Jahren wieder!
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet.
Das hotel war für kinder /Familie sehr empfehlenswert. Kann ich nur weiter empfehlen Ein sehr schönes sauberes hotel
Ahmet Kahraman (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schone hotel gut animatie team.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders freundlich und hilfsbereit ist Flora, die genau weiß, wie man mit den Gästen umgeht