Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Kurt Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super Hotel in dem der Gast König ist
Neues, schönes stylisches Hotel. Der Eingangsbereich ist wunderschön, von der Auswahl des Interieurs als auch von den Farben her. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Safe vorhanden. Minibar mit Wasser und Saft. Das Essen ist vielfältig und sehr gut, man gibt sich sehr viel Mühe. Freundlich sind die Kellner alle. Housekeeping, Barkeeper, Poolman, wie auch alle Beschäftigten sind sehr freundlich, möchten es den Urlaubern recht machen und wollen dass die Gäste zufrieden sind. Patisserie mit…
Nazmija(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel freundliches Personal . Für die Kinder sehr schön ! Essen ist auch Mega . (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Valentina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung
Familienfreundlich, sauber und hygienisch, Super Personal und tolles Animationsteam vorallen die liebe Flora
Fedanur
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Dream fun world
Es hat uns sehr gefallen. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Sie waren die ganze Zeit im Miniclub und hatten dort sehr viel Spaß. Die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich und aufmerksam. Gonzo, Ezgi und Tuğçe im Miniclub sind total nett, vielen Dank!
Christoph Franz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub pur!
Wir waren rundum sehr zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln. Egal ob Service, Animation oder Rezeption waren sehr freundlich und professionell. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Animationsteam und ein großer Pool zum Entspannen.
Ja, sehr weiter zu empfehlen Vorallem für Familien Mit Ki drrn
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen, Die rutschen waren Mega ,das Essen war sehr lecker immer frisches Essen bekommen. Rezeption ist sehr hilfst bereit freundlich top Mann.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub - gerne wieder!
Tolles Hotel, wunderschöne, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Perfekt geeignet für Familien, aber auch als Paar einen Urlaub wert. Besonders zu erwähnen ist die Vielzahl an Bars. Hierdurch kommt es zu keinen größeren Wartezeiten und jeder findet ein Plätzchen am Abend für das ein oder andere Kaltgetränk. Generell sticht das Hotel mit einer wunderschönen Anlage heraus. Über kleinere Mängel kann man getrost hinweg sehen, diese haben wir in all unseren anderen Türkeiurlauben ebenfalls erlebt, diese sind…
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Familienhotel mit großem Aquapark
Wer mit lauter Musik und lauter Geräuschkulisse kein Problem hat, ist in diesem tollen Familienhotel super aufgehoben. Mit solidem Essen, motiviertem, freundlichen Personal, einer schönen, abwechslungsreichen Anlage und vielen Rutschmöglichkeiten für alle Altersklassen, bietet das Dream Fun World ein interessantes Ausflugsziel für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Von uns gibt es 5 von 6 Sterne
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub ☀️
Super schöne Hotelanlage mit tollen Service und Mitarbeitern. Ein Traum für Familien mit Kindern. Uns hat es so gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder