Mandy & Cengiz (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub- rundum wohlfühlen u. genießen

Mein Mann und Ich haben 1 Woche im Dream Fun World verbracht und es sehr sehr sehr genossen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles Haus, tolle Mitarbeiter die stets und ständig freundlich, Hilfsbereit und immer zur Stelle sind- sehr Bewundernswert, die Geduld der Mitarbeiter gegenüber sehr unhöflichen, unerzogenen und schlecht gelaunten Gästen- Es ist doch nicht schwer den Tagesgruß anzuwenden und "Bitte" und "Danke" zu sagen. Einige Gäste suchen das Haar in der Suppe und können einfach nicht genießen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Unser Zimmer war immer sauber und es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten seitlichen Meerblick und eine sehr angenehme Zimmergröße.

• Die Speisen waren zu jeder Zeit sehr gut und vorallem eine große Auswahl. Für jeden etwas dabei von A-Z. Wer da nicht satt wird, hat ein Problem mit sich selbst. Wir möchten uns von Herzen bei Selim O.( Restaurantmitarbeiter) bedanken. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und unseren Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht. Sehr herzlich, freundlich und dabei nicht aufdringlich. Als kleine Randnotiz: der F&B Manager Ramazan sollte mit seinen Mitarbeitern freundlicher umgehen und nicht von oben herab. Die Kellner/Kellnerinnen machen eine tolle Arbeit und sollten dies auch mal gesagt bekommen und nicht immer nur die negativen Sachen und geschimpftes- das führt schnell dazu das schlechte Stimmung im Team herrscht und die Mitarbeiter weg laufen.

• Die Mitarbeiter waren immer zu Stelle, freundlich, herzlich und sehr Aufmerksam. Wie man selbst in den Wald hinein ruft, so kommt es auch zurück. Die Mitarbeiter haben sich sehr gefreut, wenn man als Gast auch mal ein nettes Wort miteinander gewechselt hat. Für uns selbstverständlich, leider für andere Gäste scheinbar ein No Go...da kann man sich nur schämen.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya eine gute Stunde Fahrt. Zum Strand(der ebenso sehr gepflegt und sauber ist) fährt alle 15minuten ein Shuttle. Der Fahrer ebenso sehr freundlich und gut gelaunt. Die Rutschenlandschaft ist sehr groß, haben wir nicht genutzt, da wir mehr die Strand-Typen sind.

• Gut

Poolanlage ist sehr schön- haben wir nicht genutzt, da wir das Meer und Strand lieben.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Mandy & Cengiz

Hallo Mandy und Cengiz, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team