Alles in einen sehr schönes hotel für wenig Kosten
Sehr schönes Familien hotel sehr sauber super Essen
Pools im April Mai noch sehr kalt kaum nutzbar
Rezeption und Management teilweise unhöflich
Und leider wie so oft in den hotels fühlt man sich etwas bedrängt von manchen Kellnern oder auch die Fotografen
Ansonsten annehmbar
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes hotel mit sehr netten personal
große schöne Anlage und eine schöne Dekorationen. Sehr schöne Shows und nette animationen die zu den Gästen hingehen und sich mit ihnen unterhalten wie zum Beispiel Emma eine sehr sehr nette Animatörin die alles gibt um den Gästen ein unvergesslichen urlaub zu machen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Funworld
Kurz und knapp, eine sehr schöne Anlage mit vielen tollen Angeboten für Groß und Klein, alles super freundliche Mitarbeiter die immer für einen da sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder
Schönes familienfreundliches Hotel, das viel zu bieten hat. Man wird freundlich empfangen. Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal. Anzumerken ist, dass externe Freizeitanbieter spät abends noch in das Hotel kommen um Werbung für ihre eigenen Ausflugsziele (Piratenschiff) zu machen. Das fanden wir nicht ok.
War jetzt das 2 mal im Hotel Top komme wieder, es ist ein sehr schönes Hotel sehr groß und sehr Modern, es gibt dort einfach alles kann man nur empfehlen komme wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel.
Super Familien Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt hier.
Top Hotelanlage und super Personal. Gästebetreuung war jederzeit da und konnte bei allen Angelegenheiten helfen.
A la Carte ist echt zu empfehlen. Ruhe und angenehme Atmosphäre. Zimmersauberkeit jedoch ist noch ausbaufähig.
Das Hotel hat großes Potenzial, leider hakt es noch an vielen Stellen und man merkt dass das Hotel schnell fertig werden musste. Die Leute sind sehr bemüht, gerade an den Bars mit großem Aufkommen aber überfordert. Hier fehlt es gerade zu den Stoßzeiten an Personal und es kam immer wieder zu langen Wartezeiten für Getränke. Der Hotelmanager versicherte uns, dass es zur nächsten Saison viel besser laufen wird.