Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub, aber ausbaufähig seitens Hotel
Wir sind mit einem Kleinkind gereist, die ganzen Rutschen die Kinderbecken, die Animation sowie der Kids-Club haben sich gut dafür geeignet.
Jens
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Angebot für Kinder und die Freundlichkeit des Personals überzeugen.
Die Fahrt mit dem Bus war doch etwas länger als angegeben. Der Strand und das Wasser war sauber.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Super freundliche Mitarbeiter. Besonders der Mitarbeiter Dursun im Abendessens Bereich, einer der tollsten Menschen den wir hier kennengelernt haben. Essen sehr lecker und Abwechslungsreich.
Melanie (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Modernes Hotel gut für Familien
Sehr gutes Hotel Es ist sehr gut für Familien aber auch Paare sehr nettes Personal Der Servis hier ist super Die ganze Anlage ist sehr schön Viele verschiedene Pool Anlagen für Jung und Alt Sehr sehr gut
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Es ist ein super Hotel kann ich nur weiter empfehlen wir werden auf jedenfall wieder kommen. Wir hatten das Glück an einer Beach Party teil nehmen zu dürfen das war ein absolutes Highlight
Erick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Sehr gutes Entertainment Team, es war nie langweilig, Berzan ist ein sehr guter Kerl kümmert sich um die Organisatorischen Dinge. Essen und Trinken reichliche Auswahl nur mangelt es an guter Putzkraft
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dream Fun World kann man machen muss man nicht
Ich möchte jetzt nicht sagen, dass ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen kann. Ich persönlich würde es nicht mehr buchen oder zumindest umbuchen, weil ich es schon ein zweites Mal gebucht vor ab . ….Aber für Kinder ist jede Menge Spaßfaktor von morgens bis abends eine riesengroße Kirmes, schneller lauter weiter und wenn es jemand nicht stört, dass sie den ganzen Tag Halligalli ist, ist drunter und drüber geht kann das Hotel Spaß machen
Moni (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, ich kann es nur weiter empfehlen.
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder. Es gibt so gut wie Nichts zu bemängeln. Personal freundlich und bemüht, nette Gäste. Das Essen war top, so viel zur Auswahl dass man garnicht alles probieren konnte. Das Zimmer war auch sehr schön und die komplette Anlage super.
Bazi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Aktivitäten für Kinder und ein gepflegter Poolgarten für Familien.
Sehr kinderfreundlich, sehr bemüht. Selten ein Personal gesehen was so freundlich und zuvorkommend ist. Ich kann nicht nur ich muss dieses Hotel weiterempfehlen.
Emir(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Großen und Ganzen Super
Songül super animation. Zimmer sind gepflegt und das Essen ist wunderbar. Im Großen und Ganzen war unser erster Familienurlaub nur TOP!