Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Viel Spaß Spannung,sehr Action reich aber auch echt toll im großen Pool Bereich zum Entspannen , Mazlum und Mustafa an der Bar sind eine Wucht ,auch das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich höflich zuvorkommend einfach echt toll.
Das Hotel ist super auch wqs an Personelles anbelangt sie aind sehr freundlich und hilfsbereit sowie auch das Animations Team ist super insbesondere war Herr Coskun Ibrahim sehr freundlich und immer hilfsbereit👍
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel.
Wir sind das erste Mal hier und sind überwältigt. Wir waren ganz überfordert von den ganzen Eindrücken. Das Essen, die Pools und auch Massagen hatten wir schon. Man fühlt sich gleich wie ein anderer Mensch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes hotel
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5
Super Hammer – absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel an sich ist top und die gesamte Anlage einfach mega 🤩. Alles ist sehr gepflegt, modern und lädt zum Entspannen ein. Perfekter Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen.
Sind das zweite Mal hier, kommen immer gerne hier her. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Essen super man findet immer was. Lage auch sehr gut. Strandabschnitt sehr schön
Zimmer sind sauber, Service wechselhaft, Arzt absolut nicht empfehlenswert -reinste Abzocke hier!
Das Hotel und auch die Anlage sowie die Pools sind schön. Der Arzt hier im Hotel ist absolut nicht zu empfehlen und will die Urlauber einfach nur abzocken!! Hotel ja Arzt auf gar keinen Fall!!!! Ich rate jedem Gast von diesem Arzt ab!!!!!!!