Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel. Top Service. Sauberer Strand und toller Pool – ideal für eine entspannte Zeit.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen alles top Haben bereits den nächsten Urlaub gebucht
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qum Village tolles Konzept, was noch ein wenig überdacht werden könnte
Der Serviice im Qum Village ist einfach Spitze es wurde der Wunsch schon erfüllt bevor man ihm aussprach. Das Essen war geschmacklich auch sehr gut, nur würde ich am Frühstück etwas ändern. Es gab wirklich eine tolle Auswahl die an den Tisch gebracht werden, nur sind doch immer Sachen dabei die man einfach nicht mag und dann entsorgt werden muß. Was wirklich mehr als Schade ist. Mittags und am Abend gab es leckere Gerichte die aber immer gleich waren und mir wohl bei längeren Aufenthalt zu einseitig gewesen…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub mit Kindern
Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt eine Ruhezone für Erwachsene und ein riesiges Rutschenpararadies für Kinder. Essen wirklich rundum supi Eis gibt es den ganzen Tag für die Kinder gratis. Abends konnten die Kinder in einer Spielzone jedemenge Spielautomaten benutzen. Natürlich gegen Bezahlung. Mit dem Shuttlebus kann man zum Strand jede 15min kostenlos fahren. Kurz gesagt, ein toller Urlaub mit Kindern
Nicol(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen im September
Wir sind bereits das 2 Mal hier und im vergleich zum ersten Mal hat sich alles deutlich verbessert! Der Service und die Freundlichkeit sind immer n allen Bereichen viel besser geworden. Die Zimmer sind top gepflegt und immer sauber Danke auch an Tina,Ruthiiii, Janine und Anne die immer mit hilfsbereit zur Seite stehen. Wir freuen uns jetzt schon auf September
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen sehr gerne wieder, waren sehr zufrieden.
Sehr empfehlenswertes Familien Hotel mit freundlichen personal. Für Klein Kinder bis jugendliche und Erwachsene.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und viel Spaß für Groß und Klein.
Wir waren 8 Tage im Hotel und würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Kinder sind durch den Rutschenpark und die vielen Pools voll auf ihre Kosten gekommen.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub als Pärchen
Das Hotel kann ich auf jedenfall weiter empfehlen. Es gibt reichlich verschiedenes an Essen. Die Poolanlagen sind sehr sauber und die Mitarbeiter sind sich bemüht, die Anlage sauber zu halten, auf Ordnung zu achten sowie auf alle Wünsche der Urlauber einzugehen. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Abends wird der Pool vor unserem Zimmer(Swim-up) werden auch täglich gereinigt. Die Damen aus der Gästebetreung sind sich stehts bemüht, jedem Urlauber die Wünsche zu erfüllen.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel, hat aber auch einige Probleme.
Tolle Anlage mit einem modernen Stil. Leider aber zu viele Baumängel welche uns teilweise sehr erschrocken haben! Hier bedarf es noch sehr viel Verbesserungen in sämtlichen Bereichen. Stromausfälle und undichte Decken nach Regenfall haben uns neben Lautstärke und Wartezeiten viele Nerven gekostet.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechter Schlaf und mäßiger Service, aber gute Speisenvielfalt
Die Anlage ist riesig, klasse für Menschen, die Wasserrutschen lieben. Die Sauberkeit der Zimmer (wir sind ein Mal umgezogen) ließ zu wünschen übrig. Eine Beschwerde brachte nichts. Leider hatte ich sogar an einem Tag fremde getragene Unterwäsche zwischen meiner Kleidung und fremde Kassenbons. Wer seinen Schlaf braucht ist fehl am Platz. Das Personal habe ich in der Türkei freundlicher und bemühter in Erinnerung aus anderen Hotels. Kulinarisch gesehen hingegen ist das Hotel für einen Aufenthalt von einer Woche…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Wir sind das zweite mal hier gewesen. Der Service hat sich zu letztes Jahr um 100% gebessert. Das Büffet ist ausreichend und jeden Abend gibt es was anderes(selbst für mäklige Kinder ist immer etwas dabei). Die Getränke in der Minibar (für 4 Personen)könnten mehr und Abwechselungsreicher sein und , aber ich denke das wäre "meckern" auf hohen Niveau. Wir würden auch gern im nächsten Jahr wieder dort hin fahren. Der Rutschenpark und die Pools sind für Groß und Klein Prima. Danke, es hat Spaß gemacht :)