Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotel, wir werden wiederkommen!
Modernes und gepflegtes Hotel. Verpflegung war abwechslungsreich und super lecker. Tolle Aqua-Landschaft (viele Pools und sehr viele Wasserrutschen). Animation war auch mega cool!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Die Sportprogramme und das Yoga mit Elena waren wirklich unterhaltsam
Das hotel war sehr schön. Gutes Essen und nettes und hilfsbereiten Personal ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Elena super und hilfsbereiten animator
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel aber nicht nochmal
Matratzen sind sehr weich . Und unsere balkontür war nicht ruchtig dicht somit pfiff der wind durch
Anna(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Die Angestellten sind sehr nett Und die Zimmer waren immer sauber. Allerdings gehten die Zimmerkarten manchmal nicht
Gegenleistung erhalten
ilyas(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Türen. Die Klimaanlage vom Elternzimmer war gegenüber dem Bett im Dach installiert. Die kalte Luft kommt direkt ins Bett und nach 10 Minuten musste man die Klimaanlage abschalten. Danach wurde das Zimmer schnell heiss. Wenn man die Klimaanlage wieder einschaltete, war es genauso kalt. Sehr schlechte Positionierung für die Klimaanlage. Übrigens, die Klimaanlage hatte keine Fernbedienung. Man musste immer vom Bett aufstehen und die Klimaanlage an der Wand bedienen. Die…
Asim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt im Dream Qum Village
Waren für 5 Tage in Dream Qum village und waren super zufrieden, kann ich einfach weiter empfehlen.Wir würden immer wieder diesen Hotel besuchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MichaelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern
Wunderschönes Familienhotel mit Wasserpark für Groß und Klein. Für Kinder optimal. Strand etwas weit, aber Shuttle fährt regelmäßig. Empfehlung für ältere Menschen ist das Hotel nicht geeignet, da sehr Weitläufig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaube auch für Leute ohne Kinder
Toller Urlauber !!! Hotel sauber und Zimmer ordentlich. Die Animation war top! Beim Essen gab es für jeden was. Dort wird jeder Spaß haben, egal ob Groß oder klein.
KristinaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle 10 Tage im Dream Fun World
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Dream Fun World. Uns hatte letztes Jahr schon das Konzept der Dream Kette sehr gut gefallen. Wer motzen will findet immer etwas , es ist eine wirklich sehr schöne und saubere Anlage. Ein Paradies für Kinder, wer Action möchte geht an den Animationspool, wer Ruhe will geht an den anderen, perfekt. Der Service war zu jeder Zeit super freundlich und aufmerksam. Der Fahrer des Shuttles zum Strand sorgt schon morgens für gute Laune. Was mir persönlich aufgefallen ist , ist das das…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage für Familien mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und super für Familien geeignet. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen waren toll sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder.