Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage
Schönes weitläufiges Hotel mit toller Rutschenanlage. Hotelanlage sehr sauber... Zimmer leider sehr hellhörig, Zimmerreinigung verbesserungswürdig.
Hayri(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qum village einfach Toll
100%Weiterzuempfehlen wir kommen wieder Qum village sehr schön und ruhig Dankeschön an alle Mitarbeiter
Helmut und Dagmar (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr überrascht super hotel
Uns hat das hotel sehr gut gefallen. In allen Bereichen ein sehr guter und sehr freundlicher Service. Das hotel hat sehr viel geboten. Wir haben nur live Musik zum Tanzen vermisst. Einmal pro Woche war zu wenig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super-immer gerne wieder
Top Hotel.Top Lage.Top Preis immer gerne wieder wir waren Qum Village 18er Hotel, Oase mit Ruhe und Sonne
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel wenn man Wasserparkliebhaber ist
Sehr großzügige und schöne Anlage mit separatem Ruhe- und Aktivitätenpool - das einzige negative und definitiv ausbaufähig - das WLAN Netz. Am Aktivitätenpool hat man mit ganz viel Glück Netz, aber selbst im Haupthaus fliegt man permanent raus.
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit der Familie.
Einzige Nachteil ist,dass der Strand nicht direkt am Hotel ist. Sonst hatten wir mit dem Kindern sehr viel Spass.
Emelie(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Animateure und hervorragendes Essen während meines Aufenthalts
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure, die wirklich freundlich, engagiert und stets gut gelaunt waren. Ein besonderes Lob geht an Efe, der mit seiner offenen Art und seinem Einsatz für eine tolle Stimmung gesorgt hat. Das Programm war abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Der Aufenthalt war rundum gelungen und ich würde das Hotel definitiv weiterempfehle
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der schein kann trügen
Schöner Hotel,modern eingerichtet. Allerdings fehlt es dem Personal an der Baar an Freundlichkeit und Höflichkeit.
Elli (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Super Essen, viel Aktivitäten, sehr freundliches Personal. Die Animateure sind super nett. Am Abend ist immer super Stimmung. Besonders der Animateur Efe, der bei den Kids immer für viel spass sorgt, ist bei uns sehr beliebt :)
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit großem Aber
Ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage und gutem Essen. Die Größe und die Anzahl der Gäste ohne Benehmen sind aber leider nicht tragbar. Es waren wirklich wenige Gäste die ihr Benehmen und ihren Anstand im Urlaub nicht vergessen haben. Nachts sehr laut auf den Fluren, sodass Schlafen trotz Oropax kaum möglich war. Kot im Pool hatten wir ebenfalls.