Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschender Urlaub
Wir hatten uns wirklich auf unseren Urlaub gefreut, wurden aber leider schwer enttäuscht. Das Essen war jeden Tag das gleiche – keine Abwechslung, geschmacklich fad, und Spezialabende wie Sushi wurden nach 10 Minuten wieder abgeräumt, ohne nachzulegen. Die Teller dreckig. Der Essenssaal hatte eher den Charme eines überfüllten Bahnhofs – laut, hektisch und ungemütlich.
Getränke zum Essen? Fehlanzeige. Es wird nichts serviert, man muss sich alles selbst organisieren, und das, was angeboten wird, ist reines…
Ich hatte eine rundum hervorragende Erfahrung! Ein ganz besonderes Lob geht an die Managerin Nursen sowie an die Gästebetreuung Yurdagül. Beide sind unglaublich freundlich, professionell und engagiert.
Ich bin absolut begeistert! Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend – freundlich, aufmerksam und professionell. Die Qualität hat meine Erwartungen sogar übertroffen, und man merkt sofort, dass hier mit viel Leidenschaft gearbeitet wird.
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung ich komme sehr gerne wieder…
Wir waren im Qum .
Die einen Mega nett und fleißig , das Essen sehr gut das Personal im Restaurant sehr sehr freundlich und freudig , die anderen ignorant und arrogant .
Die Gästebetreuung sehr schnippisch einfach fehl am Platz , für Fragen ist sie nicht zuständig oder nicht kompetent.
An der Bar am Pool wird nur bedient wer laut und und gut bezahlt , da sind wir leider die falschen , wir geben gerne Trinkgeld aber nicht auf Service den wir eigentlich schon mit bezahlt haben .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keinen Stern wert: Sauberkeit und Essen enttäuschend Masse statt Klasse!!
Nie wieder!!! Hier passt das Motto
Masse statt Klasse!
Essen gibt es immer wieder das gleiche. Ich und mein Sohn hatten Durchfall, Erbrechen mit Fieber und konnten nichts mehr machen. Abendessen steht man sehr lange an. Freundlichkeit ist hier null außer es klingelt Trinkgeld! Die Zimmer sind nicht sauber. Seit Tagen lag unter der Toilette etwas und wurde bis zum Schluss nicht sauber gemacht. Kleine Viecher im Bett. Ekelhaft!! Dieses Hotel hat nicht mal ein Stern verdient!!!
Der beste Tag war als wir endlich in…
Tolle Gastfreundschaft und kinderfreundlicher Service
Hallo wir hatten mit der Familie einen sehr schönen Urlaub im dreamworld fun das personal ist sehr kinderfreundlich es gibt viel auswahl an aktivitäten und verhungern wird man hier nicht immer und überall steht essen bereit am empfang ist der Orhan ein sehr sehr freundlicher mensch der einen sehr gut beraten kann mit ihn kann man problemlos deutsch sprechen wir können uns nur bedanken für diese gastfreundlichkeit..
Freundliches Personal und ein reichhaltiges Buffet erwarten die Gäste.
Sehr schönes Hotel. Tolle und geräumige Zimmer. Sehr sauber. Nettes Personal. Unglaublich tolles Buffet mit einem extrem reichhaltigen Angebot an Speisen und Getränken.
Insgesamt ist das Hotel aber wohl eher etwas für Familien.
Es waren überwiegend Familien mit Kindern dort. Dadurch ist natürlich eine ziemliche Unruhe und Lautstärke z.B. beim Essen verbunden. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig, so dass man das Kindergeschrei zum Teil im Zimmer hört. Auch die Animation ist eher auf Familien ausgerichtet. Es gibt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qum Village sehr gutes Konzept 🥰
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Bademantel, Slipper, Föhn etc., tägliches auffüllen der Minibar, ein sehr großes Bett sowie eine sehr gute Klimaanlage. Das einzige was noch ergänzt werden könnte, ist ein Sideboard damit man alle Kleidungsstücke unterbringen kann. Platz genug ist vorhanden.
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr schmackhaft und aufgrund der Vielfalt für jeden etwas dabei. Der Shuttle Service zum Strand erfolgte etwa alle 15 Minuten.