Ein unvergesslicher Urlaub dank der tollen Betreuung durch Herrn Yilmaz und Herrn Abuzer
Schon bei der Ankunft wurden wir von Herrn Yilmaz herzlichst empfangen. Die Zimmer sind schön und sehr gemütlich. Die Poolanlagen sind sauber, sehr schön gestaltet und groß genug um entspannte Tage in der Außenanlage zu verbringen. Die Betreuung durch Herrn Yilmaz war absolut überragend und hat den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht.
Durch eine vom Hotel möglich gemachte Umbuchung in das nebenan liegende Dream Qum Village hatten wir die Chance, auch dieses 18+ Hotel genießen zu dürfen. Die Anlage ist…
Sind nach 2024 zum zweiten Mal im Fun schöne Anlage bis auf den Strand könnte eine Grundreinigug das Sand gebrauchen Essen könnte wärmer sein gegrilltes oder Döner meist kalt
Tolle Aktivitäten und freundlicher Service für die ganze Familie
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Alles war sehr schön gestaltet und äußerst sauber, was uns direkt ein angenehmes Gefühl gegeben hat. Besonders hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit – sowohl Kinder als auch Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten.
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten und abwechslungsreichen Angeboten, sodass es nie langweilig wird. Egal ob Entspannung oder Unterhaltung, für jeden ist etwas dabei.
Auch der Service war hervorragend: Das Personal war stets…
Hervorheben möchte ich die Kundenbetreuung Frau Gül
Nur gut. Alles war für uns zufriedenstellend. Personal war sehr nett die Dame der reinigung war sehr zuvorkommend. Die Kunden betreuen war sehr hervorragend
Hallo zusammen ich bin mit dem Hotel Dream fun world super zufrieden Preis Leistung passt zu 100%
Die Mitarbeiter sind alle top.
Ein Hotel zum weiterempfehlen definitiv !!
Ein Riesen Lob geht an die Gäste Betreuung besonders an Alisan und Gül !
Die Animateure waren natürlich auch super besonders Mario !!
Das hotel war super hatten 14 schöne Tage, der Anfang war holprig aber die Managerin Nursen atas ist super nett hat alles sofort geregelt, der aller beste Kellner ist Irfan draußen auf der Terrasse. Die Anlage ist groß und gepflegt wie gesagt immer wieder ,kann man nur entfehlen