Einfach mega sehr nette Personal vor allem
Der Kellner Ibrahim Bozan von Hauptrestaurant, sehr aufmerksam immer mit einem Lächeln im Gesicht. Dankeschön Ibrahim.
Das Hotel ist sehr groß. Essen Auswahl ist riesig, für mich schon zu viel. Zimmer sind ok, dafür, dass sie aber erst ein Jahr alt ist sind sie schon etwas ,,abgrenzt".
In der Ferienzeit wird es hier sehr voll sein.
Für Familien mit kinder super hier. Rutsch sind toll, für die kleinen gibt es super Poolanlagen. Animateure sind super nett und animieren ohne zu viel zu nerven.
Es war wunderschön, für die Kinder ein Traum. Die rutschen, die Shows bis hin zum Essen, alles hat gepasst. Die Zimmer waren schön, Empfehlung liegt auf dublex Zimmer.
Freundlicher Empfang und tolle Aktivitäten im Hotel
Schon beim Betreten des Hotels wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf – es gibt tagsüber und abends abwechslungsreiche Aktivitäten. Das Barbecue am Strand war einfach großartig. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Hatice an der Rezeption.
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Pools und sehr vielen coolen Rutschen.
Überall schön grün. Viele Palmen, Bäume und andere Pflanzen.
Unser Doppelzimmer Big Room war schön groß.
Essen war immer eine sehr große Auswahl und immer lecker.
Personal war zu uns immer freundlich. Der General Manager Ibrahim war auch sehr freundlich und immer ansprechbar.
Schöne Anlage, aber Verbesserungspotenzial für Zimmer und Service
Ein Hotel mit Potenzial. Die Anlage ist schön.
Wir sind aus der Türkei mit 5 Sternen aber anderes gewohnt. Wir würden nicht noch mal kommen.
Housekeeping ist leider gar nicht gut bei uns gewesen. Wir mussten jeden Tag zur Rezeption. Entweder hat Klopapier gefehlt oder Minibar nicht aufgefüllt, oder die 2. Zimmerkarte ist mirgenommen worden. Die Zimmer bei Ankunft nicht alles gleich bestückt. Bettwäsche nach Verunreinigung durch den kleinen wurde nur gewechselt, als wir mal wieder an der Rezeption waren.
Kinderpool…