Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Michaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist sein Geld nicht wert.
Es hat Potential, aber zur Zeit passen Preis/Leistung nicht zusammen. Es wurde zu schnell aufgebaut. Die Zimmer sind dreckig und zusammen gepfuscht. Es wäre besser gewesen sich beim Bau noch ein Jahr Zeit zu lassen.
Stefanie(14-18)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Vielseitiges Essen, ist für jeden etwas dabei. Animation ein Wahnsinn, für Kinder ein Traum. Viele Rutschen. Leider sind einige Gäste Horror, benehmen sich sehr schlecht und unangemessen.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles supper, nur weiter Empfehlen
Alles okay! Hotel ist neu, aber Mängel sind ganz wenig. Personal sehr nett. Essen supper, besser als man wünscht sich. Wegen neubau kleine Mängel, aber das stört nicht.
Urlauber
Rettet eueren Urlaub
Einfach nicht hier buchen lohnt sich 0
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel welches ein super Aquapark besitzt. Das Essen ist großartig und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Antonia(31-35)Deutschland
Hotel mit viel Potenzial und tollem Mini Club
Das Hotel ist schön und hat ein hohes Potenzial, wenn einige Abläufe sich eingespielt haben. es ist hell und freundlich und modern eingerichtet.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne, großen Dank an das ganze Team
Tolles Hotel, leckeres Essen mit toller Auswahl und sehr freundlichem Service. Riesen Rutschpark, gemütliche Pools und ein mit viel Liebe gestaltetes Umfeld mit Skulpturen aus Stroh und alten Handwerkszeug. Und wenn mal etwas nicht den Geschmack trifft oder ein Problem auftaucht, kümmern sich Tina, Ruth und Özgan sofort um Besserung. Man spürt, dass sich da ein tolles Team gefunden hat. Auch der Küchenchef Ramazan ist immer ansprechbar und sorgt leidenschaftlich für seine Gäste!
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer gern wieder
Freundlich , super für Familien , tolles Essen und gutes Programm .. Strandnah , viele tolle Rutschen, Kids waren Mega happy.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Hotel 👍🏼
Tolles Hotel mit liebevoller angelegter Anlage. Ganz besonderes fanden wir den erstklassigen Service vom Personal und der Managerin Nursen. Sie hat jeden Wunsch, den wir hatten, für uns umgesetzt 👍🏼 Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub für unsere Kinder
Das Hotel hat sich stetig verbessert. Jeden Tag konnte man die Veränderung sehen. Wir sind seit 20 Jahren in der Türkei und ich würde die 5 Sterne Landeskategorie klar unterschreiben. Trotzdem gibt es noch sehr viel zu verbessern!!!