Alle waren immer super lieb und freundlich. Sie haben immer gelächelt und waren immer sehr hilfsbereit. Das Animationsteam hat immer gute Laune gehabt und waren auch immer lieb. Der Kids Club hat auch immer unterschiedliche Aktionen für die Kinder gemacht. Samira war auch immer sehr lieb und macht eine gute Arbeit mit den Kindern. Die kinderdisco war auch jeden Tag immer abwechslungsreich mit verschiedenen Liedern, auch die Shows nach der kids Disco waren immer abwechslungsreich und haben auch gute Laune gemacht.…
Definitiv kein 5 Sterne Hotel, klar ist das Hotel neu usw aber sauberkeit gleich null. Einige Rutschen sind gefährlich, aber ein paradies für groß und klein
Tolles Bett und Essen, aber Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat Potenzial. Wenn mehr interrese seitens Hotel Manager und Gästebetreuung da wäre und sich mal zeigen würde dann 👍. Wie wollen sie Fehler sehen wenn sie nur im Büro sitzen? Präsent sein wie in den Dream Hotel Aqua das wäre gut. Die laufen den ganzen Tag rum und schauen auch über den Tellerrand.
Super Hotel. Schöne Poolanlage mit vielen Rutschen, ein riesiger Spaß für Groß und Klein! Schöne Zimmer, großes Bad mit viel Stauraum! Freundlicher Service! Lob an das Team aus dem Spa und vor allem großes Lob an Herrn Mehmet Tazefidan aus dem Service. Er hat uns den Morgen versüßt mit seinem tollen Service im Restaurant! Super!
Im Spa Bereich hatte ich eine tolle Frau Sibel die mich sehr toll verwöhnte das Personal ist sehr freundlich ( Mehmet) und alles ist sauber die Zimmer sind sehr geräumig und man hat im Bad auch viele Stauraum und Anne im Gästeraum ist sehr hilfsbereit und sehr lieb !! War ein toller Urlaub !! Kommen wieder !!