Bewertungen (2.147)

Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aqua Hotel
Ein sehr grosses Gelände und ist sehr weitläufig. Hat ein großen Aquapark, die Kinder sind die ganze Zeit beschäftigt. 👍
Fahri (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne hotelanlage super kinderfreundlich
Dass Hotel ist im allgemeinen super sehr Kinder freundlich riesige Anlage Mini Club sehr empfehlenswert Animatör e super freundlich. Einziger Kritikpunkt an der ganzen Anlage das Wasser ist zu kalt für ein neues Hotel und für ein neues Hotel ist schon vieles auf den Zimmern defekt .
Sadeta(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Potential.
Renovierungbedürftig. Preisleistung ok.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Strand ist ein bisschen zu weit aber der Busfahrer ist ein ganz lustiger und netter.
26.05. - 24.07.262 ERW
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Luft nach oben
An sich Prima Hotel mit ein paar Mängeln/Abstrichen. Man merkt an manchen Stellen die schnelle Fertigstellung des Hotels unter Zeitdruck.
Bennie(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut hotel
Sehr Gut animationeteam (hauptsächlich Nikki😁)!!!!!! Viel essen und so viel spab!!!! wir haben eine schone holiday
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Ein ganz tolles hotel, nettes Personal, alles sauber Wir kommen gerne wieder zurück und freuen uns schon darauf
FALCO(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel mit einem mega Preis-/Leistungsverhältnis. Es wird wirklich von morgens bis abends viel geboten. Die Grösse der Anlage ist auch der einzige Nachteil. Gerade beim Abendessen kann es sehr voll werden.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Kinder ein Rutschenparadies!
Eine tolle Neueröffnung. Wir würden in ein paar Jahren wiederkommen. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1. Aufenthalt im DREAM - KEIN WIEDERKOMMEN
Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage , die mit den verschiedenen Aquaparks und Rutschen für Kinder perfekt erscheint. Aufgrund des Spaßfaktors und der Anlage , die uns sehr gefallen hat haben wir dieses Hotel gebucht. Uns war bewusst dass es sich nur eine Neueröffnung handelt und sich noch einiges einspielen muss dennoch kann es nicht sein, dass so viel schief läuft.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wprse das Hotel weiterempfehlen
Erste Eindruck war gut ,weil die Anlage sehr groß ist. Jnd die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. An manchen Stellen könnte man noch etwas verbessern, aber das sind kleine Dinge.