Björn (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Luft nach oben

An sich Prima Hotel mit ein paar Mängeln/Abstrichen. Man merkt an manchen Stellen die schnelle Fertigstellung des Hotels unter Zeitdruck.

• Gut
  • Zimmer (SwimUp) war soweit alles in Ordnung, ein paar Kleinigkeiten wenn man genau hinschaut kann man erkennen. Fliesen nicht ganz sauber verarbeitet z.B. aber das sollte niemand stören. Was mich aber doch etwas gestört hat, der Bettkasten hatte schon einen großen Riss, das sollte eigentlich nicht sein, auch wenn es den Schlaf natürlich nicht beeinträchtig hat. Was aber leider genauso gefährlich ist wie draußen am Pool, sind die sehr rutschigen Fliesen auf der Terrasse. Das hätte man besser lösen können/müssen. Hatte ich so extrem noch in keinem Hotel in der Türkei. Ansonsten aber schönes Zimmer, groß genug und alles funktionierte, sogar die Klima wenn die Terrassen Tür auf war :-) Was auch gestört hat, kA ob dies nur in der unteren Etage vorkam, das Nachts auch einmal nach 1 Uhr mit der Reinigung begonnen wurde. Hier war echt manchmal sehr lauter Krach von den Geräten etc.

• Gut
  • Essen war immer genug Auswahl, es wiederholte sich zwar manchmal was aber fand ich nicht schlimm, wir haben immer genug Sachen gehabt die wir gerne gegessen haben. Manchmal nur lauwarm, obwohl das Buffet erst kurz geöffnet war, aber das hat man überall bei manchen Speisen. Alles wurde auch wieder gut aufgefüllt. Nur die Lautstärke war echt nicht schön, hat etwas von Kantinenflair. Einmal haben wir keinen Platz bekommen, sind dann aber 20min später wieder hin. Cocktail war etwas Glückssache, manchmal gut, manchmal mit dem eigentlich bestellen geschmacklich nichts zu tun :-D Ich hätte mir auch mehr hochwertigere Spirituosen gewünscht. Kenn ich aus anderen 5 Sterne Hotels besser. An der Poolbar gab es Mittags eigentlich immer Döner, Pizza etc. und Mittags Waffeln etc, war immer gut. Es gibt auch eine Bar tagsüber mit Kaffeespezialitäten Kuchen etc.

• Gut
  • Soweit alles in Ordnung. Man merkte das Team muss sich noch einspielen, aber ist normal wenn es erst kurz auf hat. Evtl. wären ein Paar Servicekräfte mehr manchmal gut gewesen. Wurden aber eigentlich fast immer gut und zeitnah bedient. Nur 1x mussten wir lange warten und 1x haben wir uns die Getränke im Restaurant selbst geholt beim Abendessen, da leider niemand kam. Was mich persönlich aber störte, trotz eingeschaltetem bitte nicht stören Lämpchen klopften die Reinigungsdamen 2x sehr früh und das auch 2-3x am Vormittag innerhalb kurzer Zeit. Einmal sogar trotz nicht Stören Symbol wurde das Zimmer gemacht während wir Frühstücken waren. Manche werden sagen ist doch gut, ich sage finde ich nicht ok dann einfach trotzdem das Zimmer zu betreten.

• Gut
  • Zu Fuß zu den nächsten Geschäften, Restaurants etc. 10min zu Fuß. Also leicht Abseits gelegen. Es gibt aber einen Friseur, Brillenladen und einen kleinen Shop unten im Hotel. Strand ist in ein paar Minuten Mobil zu erreichen. Hier gibt es einen Hoteleigenen Shuttlebus der Regelmäßig alle 15-20min fährt. Nebendran ist das Nachbarhotel Dream Fun World und eine Baustellen für ein neues Hotel was noch hinkommt.

• Gut

Die Rutschen waren Top, auch in der Anzahl die vorhanden ist, TOP für Kinder und auch Erwachsene. Bei manchen muss man etwas aufpassen, da die Fugen bzw. die Teile nicht immer top verarbeitet waren und es auch mal weh getan hat an der falschen Stelle. Es gibt auch eine kleine "Halle" mit Spielautomaten, Airhockey, Basketball, Boxautomat, Rennspielen etc. Diese waren aber kostenpflichtig. War z.B. schon im Land of Legends, da ist dies alles frei. Abends gab es Shows die auch prima waren. Zu sonstigen Animationen für Erwachsene oder Kindern kann ich nichts sagen, diese haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Björn

Hallo Björn, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Für konstruktive Kritik sind wir immer offen, da wir uns natürlich stetig Verbessern möchten und werden es selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen kommunizieren. Nichts desto trotz würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team