Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub mit tollem Wasserpark und schmackhaftem Essen
Familienspaß garantiert. Nettes Personal. Schmackhaftes Essen. Tolle Wasserrutschen. Sauberes Zimmer und Hotel.
Serra(41-45)Deutschland
Ideal für Familien die am Pool liegen
Sehr familienfreundlich inkl. Kleine indoor Spielplatz Rezeption sehr freundlich vorfallen die Chefin sehr hilfsbereit und zuvorkommend… Schade das es keine direkte strandlage hat
Hotel(36-40)Deutschland
Top
Hotel ist auf dem neusten Stand und sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und bestens ausgestattet. Die Anlage verfügt über viele Pools und bietet genug Aktivitäten für jeder Mann. Es ist einfach weiter zu empfehlen. Bester Mann ist Max
Monika(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Hotel im Großen und Ganzen gut. Die Anlage ist groß und schön. Das Essen ist gut und es gibt genug Auswahl. Das Personal ist auch freundlich. Die Animateure sind auch nett und keiner ist aufdringlich. Der Kidsclub war auch super genauso wie das Abendprogramm. Wir würden wieder buchen.
Emre (31-35)Deutschland
Hervorragende Animation
Das Animationteam hat uns sehr gut gefallen. Sie sind hilfsbereit, nett vorkommend und sehr lustig. Sie machen nicht nur den Kindern Spaß, auch uns Erwachsenen haben sie bespaßt. Besonders die Animatören Derya war super nett und hat sich auch speziell für uns gekümmert. Sie war zur jeder Zeit ansprechbar und für die Kinder da. Sie ist eine 10 von 10.
Angelo(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes hotel
Sehr gutes Hotel und sauber. Sehr freundliches Personal, insbesondere der Kellner Ahmet. Er hat uns während des gesamten Urlaubs sehr gut geholfen und war bereit, alles für uns zu tun. Kompliment!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familienurlaub in kumköy
Schönes hotel. Die Aktivitäten sind top. Alle animateure haben uns gefallen. Mir haben am meisten gefallen görkhan und lieke. Wir würden wiederkommen. Alles ist schön.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Familie
Das war schön.Sauerkeit war gut.Personal war bemüht und freundlich.Die Reception Managerin immer freundlich.Alles im allen ein Super Hotel.
Brahim (36-40)Deutschland
Toller Urlaub gerne wieder
Großes Angebot für klein und groß. Die Kinder haben richtig viel Spaß gehabt und kommen gerne wieder. Alles sehr Abwechslungsreich.
Christiane(36-40)Deutschland
Familienreise
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer und essen super. Die Kinderanimation mit Samira Und die Minidisco wird von den Kids geliebt. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.