Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Silvia(56-60)Deutschland
Familienhotel , für jung und alt.. selbst ein Bild
Freundliches Personal, Putzfrauen top. Angenehm im großen und ganzen. Kann man gerne weiterempfehlen. Junger Mann von der Gästebetreuung, stets zur Seite. Große Anlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Auswahl an Rutschen, für Groß und Klein geeignet
Schön das Hotel hat ein großes und aktraktives Angebot an Rutschen für die Großen und die Kleinen! Kinderpool ist super und das wichtigste wir haben uns auch erholt!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Animator Max bester Mann
Wir sind als Familie in dieses Hotel gereist. Das Hotel ist sehr schön aufgemacht. Personal ist sehr Kinderfreundlich und bemüht. Animatore sind sehr bemüht jeden Gast mitzureißen. Max der Animator ist ein sehr netter und lustiger :) bester Mann. Die Zimmer sind sehr schön gemacht aber könnten allerdings sauberer sein. Essen sehr lecker und die Auswahl ist auch sehr gut. Es sollte für jeden etwas dabei sein.
Florentine (14-18)Deutschland
Game center
Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal und leckere Essen. Zudem ist der Pool auch sehr schön. Würde wieder kommen. Samira ist eine sehr nette Animateurin und das Game Center ist sehr cool.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
I‘m so happy
Wir waren 11 Nächte dort und waren sehr positiv überrascht über die große Anlage. Es ist zu 100% ein Familien Hotel wo die Kinder sehr viel Spaß haben. Der Spa Bereich ist eine 10 / 10 wir bedanken. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich
Wir fanden die Rutschenanlage besonders toll für unsers 11 und 6 jährigen Kinder. Essen war super. Abwechslungsreiche Animationprogramm. Zimmer sauber und toll eingerichtet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Soner(31-35)Deutschland
Gutes Hotel gutes Leistung kleine Mängeln
Hotel ist ganz neu ausreichende Rutsche für kinderen essen gut. Animation top Berzan beşte man. Hotel optisch gut nur kleine Mängeln halt noch frisch
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Oktober Urlaub
Top Sonnenurlaub. Kleine abstriche an der Bar leider nur bis 24 Uhr. Essen war Mega mit viel auswahl. Viele Bars und Top Strand. Barmen Dogan an der Poolbar war Mega.
Abbo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dream Hotels werden total überbewertet
habe noch nie soviel Kranke Gäste gesehen, merkwürdig alle Magen und Darm, angeblich Umgang, aber ich bin davon überzeugt Hygiene lässt zu wünschen übrig!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Erfahrung mit super Personal und Management! Kommen wieder.
Das Hotel ist Super, vom Personal bis Management.Wir sind mit Freunden hier gewesen alles top.Kommen auch alle wieder.