Hallo wir hatten mit der Familie einen sehr schönen Urlaub im dreamworld fun das personal ist sehr kinderfreundlich es gibt viel auswahl an aktivitäten und verhungern wird man hier nicht immer und überall steht essen bereit am empfang ist der Orhan ein sehr sehr freundlicher mensch der einen sehr gut beraten kann mit ihn kann man problemlos deutsch sprechen wir können uns nur bedanken für diese gastfreundlichkeit..
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das personal ist sehr freundlich , Ramazan als Kellner ist besonders freundlich zu den kindern und aufmerksam . Er macht einen tollen job wo man sich beim abend essen auf den kellner freut.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Liebe Daniela, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Familienurlaub bei uns im Dream World Fun. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und besonders unsere Gastfreundschaft sowie den kinderfreundlichen Service genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal bedeutet uns sehr viel. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über Ramazan und Orhan. Es freut uns sehr, dass Ramazan mit seiner Aufmerksamkeit, besonders gegenüber den Kindern, zu schönen Abendessen beigetragen hat und dass Orhan Ihnen mit seiner Freundlichkeit und seinen Deutschkenntnissen hilfreich zur Seite stand. Ihr Lob geben wir sehr gerne an beide Kollegen weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere große Auswahl an Speisen, die Aktivitäten für Familien sowie unser Poolbereich gefallen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team