Das Hotel ist neu, die Dream-Kette hat anscheinend noch weitere Hotels, hier hätte man mehr Erfahrung und einen besseren Service erwartet.
Personal ist bemüht aber total unterbelegt.
Da muss das Management definitiv reagieren.
Ein Beispiel, Grillabend im Garten, alles wunderschön hergerichtet und wenn es losgeht sind alle Tische belegt, alle sind am Essen.
Das was halt nicht geht ist wenn ein Tisch frei wird ist EINE EINZIGE Service Kraft bemüht die Tische wieder herzurichten, teilweise sitzt man am Tisch mit…
Wir sind sehr zufrieden .Wir können es sehr empfehlen.Der Generalmanager ist auch sehr nett und gesprächsbereit nimmt sich auch Zeit für seine Gäste .Ihr könnt beruht hier her fahren .
Hätte mehr Sterne verdient, aber nicht wenn man vom Generalmanager Herrn I. und der Gästebetreuer zu Beiträgen gedrängt wird, die nichts negatives enthalten dürfen. Die positiven Bewertungen hier wo der Generalmanager und der Gästebetreuer erwähnt werden, wurden mit Geschenken und Upgrades belohnt. Man hatte mittlerweile ein unangenehmes Gefühl und wich den beiden aus, wenn man sie sah. Ein Nein wird nicht akzeptiert.
Das neue Hotel ist im Großen und Ganzen super gelungen. Alle Mitarbeiter sind super bemüht und unglaublich nett. Die Qualität des Hotels ist wertig und vor allem nagelneu. Poolanlagen und Wasserpark sind toll.
Was noch nicht so gut klappt, dass man nach 10 Uhr am Hauptpool keine Chance hat eine liege zu bekommen, da die liegen alle reserviert werden, was ein Unding wäre ist. Ab 11 Uhr wird es auch schwierig am Wasserpark eine liege zu bekommen. Und das Reinigungspersonal für die Zimmer sollte auch mal den Müll…
Das Hotel ist sehr gut und der Komfort für die Gäste ist in allen Bereichen gut durchdacht. Das Personal an der Rezeption sowie alle Servicemitarbeiter sind sehr professionell. Wir hatten eine wunderbare Zeit.
Das Hotel und die komplette Anlage ist super!! Aquapark unglaublich!!!Die Kinder sowie wir waren sehr glücklich. Das Essen ist super lecker und kann man nur weiterempfehlen!!! Überall und zu jederzeit gibt es essen! Das Alle Personal und rezeption gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich! Ich werde es definitiv weiterempfehlen an Familie und Freunde.Der Kidsclub ist super Team sind einzigartig und unsere Kinder lieben sie!! Sehr positiv zu sehen ist
Lange Wartezeiten am Fahrstuhl. Die Treppen durften von den Urlaubern nicht genutz werden.
Neues Hotel und einige bauliche Mängel. Wir wurden 20.00 Uhr vom Hotel abgeholt mussten aber 12.00 Uhr auschecken. Um diese Zeit noch am Pool zuverbringen sollten wir pro Handtuch ( wir waren 10 Personen ) 10,00 € Kaution hinterlassen. Wir waren schon 6 mal in der Türkei ( immer 5 Sterne ) aber diese Verfahrensweise war mir neu. Die Anlage war sehr weitläufig was uns nicht so ganz gefallen hat. Aber das soll keine Kritik sein…
Das Hotel hat großes Potential. Allerdings müssen einige Kellner eine Schippe drauf legen. Und meiner Meinung nach muss mehr Personal da sein, welches für Ordnung und Sauberkeit sorgt. Am Pool fliegen die Plastikbecher rum, es stehen Teller mit Essensreste da. Unter anderem sitzen Gäste rauchend und essend im Kinder Pool. Da müsste jemand sein, der dies unterbindet.
Im großen und ganzen hatten wir einen wunderschönen Urlaub als Familie. Für Kinder ist es hier ein Paradies.