Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Julıa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Familienurlaub.
Tolles Familienhotel in dem Preis Leistung stimmt. Netter Service und leckeres Essen. Kein Luxusgotel,aber gute Mittelklasse. Der Poolbereich ist toll für Groß und Klein In 4. Reihe, Kumköy fußläufig zu erreichen. Shuttlebus zum Strand immer schnell und freundlich.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind zufrieden
Super tolle Hotel Anlage. Sauber und höflich. Tolle Gästebetreuung. Essen immer Abwechslungsreich gewesen. Tolle Kinderbecken zum Spaß haben.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel zu früh eröffnetes Hotel☀️
Das Hotel hat sehr viele Baumängel, Zimmer sind sehr minderwertig ausgestattet und haben noch Spuren vom Bau. Bei der Sauberkeit ist noch viel Luft nach oben. Dennoch hatten wir einen sehr schönen Urlaub☀️🫶🏻
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles neues Hotel 😍
Ich war bereits über 20 mal in der Türkei und das ist mit Abstand die größte Hotelanlage die ich gesehen habe. Wirklich atemberaubend 😍. Ich werde definitiv nächstes Jahr nochmal kommen. Das Gesamtpaket passt!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön aber einige Fehler vorhanden
Internet mangelhaft. Konnten uns nicht selbst dadurch online Einchecken. Das übernahm die Gästebetreuung dann für 2 € pro Person. Wenn das Internet schlecht ist sollte dieses ein Service sein. Mehr Gäste im Hotel wie Tische vorhanden. Daher das Essen oftmals kalt bevor man einen Tisch bekam. Es sollten mindestens 2-3 Tische für behinderte Menschen im Restaurant zur Verfügung stehen. Auch dieses war nicht der Fall.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub im New Dream Fun World
In diesem Jahr fiel unsere Auswahl auf das neue Hotel Dream Fun World der Dream World Reihe.Der neuangelegte Rutschenpark ist die neueste Attraktion im Hotel.Das Essen ist sehr sehr lecker,reichlich und auswahlreich.Der Service ,Kelllner und die Gästebetreuung sind sehr zuvorkommend und zuverlässig.Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand.Auf jedenfall ist dieses Hotel sehr für Familien zu empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut, aber nochmal würden wir nicht herkommen
Schöne Anlage, aber der Service ist Verbesserungsfähig. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker, aber die Anordnung ist etwas durcheinander
Barry(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fantastisch
sehr schönes Hotel. mit einer perfekten Lage in der Nähe der Geschäfte. Super Hotel für di kids für ein urlaub mit kinder ist es perfect
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würden trotzdem das Hotel wieder buchen
Anlage sehr groß Wenig Personal für soviel Gäste Zimmerreinigung könnte besser sein Safe muss man bezahlen Minibar wurde nicht immer aufgefüllt
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Große Anlage mit leckerem Essen, aber eher unruhig
Eine sehr schöne große Anlage und für Kinder Perfekt ,wer aber Ruhe sucht ist dort am falschen Platz da es sehr Laut ist .Grade im Restaurant ist es sehr Laut da es etwas zu klein ist für die vielen Menschen ,aber sonst ist alles super.