Doris und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein weiterer schöner Aufenthalt im Dream Qum Village

Dream Qum Village , Villa mit Whirlpool wir waren schon das 2. mal in diesem tollen Hotel. alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonderen Dank an das Personal vom Restaurant . Mr.Abuzer, Mr.Sükrü, Mr. Batu, Mr Hakan, sowie dem Restaurantchef. Den Reinigungskräften Seda, Sukran und Hatice der Chefin.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, alles wie eine Familie

Liebe Doris, lieber Ralf, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Treue zu Dream Fun World. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit Ihrer Villa mit Whirlpool rundum zufrieden waren. Ihre lieben Worte über unser Hotel und unser Team bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung unserer Mitarbeiter. Gerne geben wir Ihr Lob an Mr. Abuzer, Mr. Sükrü, Mr. Batu, Mr. Hakan, unseren Restaurantchef sowie an Seda, Sukran und Hatice weiter. Solche wertschätzenden Worte motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team