Schöner Urlaub im Dream Fun World Essen hat sehr gut geschmeckt, viel Auswahl Toller Poolbereich mit vielen Rutschen, super für alle Kinder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Bett ist für mich zu hart gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab sehr viel Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei, sogar einen Kinderbereich mit Kinderbuffet und einen Bereich nur für Erwachsene.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Badebereich mit vielen Rutschen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Etwas abgelegen Busverbindungen gut Strand Bus
Liebe Olya, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Dream Fun World verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere große Speisenauswahl, der Kinderbereich mit Kinderbuffet sowie der Erwachsenenbereich gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Poolbereich und den Wasserrutschen freut uns sehr – besonders, dass Ihre Kinder viel Spaß hatten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Bett-Härte. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team