Bewertungen (10.279)

Johann(66-70)Österreich
Doppelzimmer Balkon/Ter
Perfekter Badeurlaub in einem perfekten Hotel
Ein Badeurlaub der Superlative! Unterkunft, Kulinarik und Animation einfach perfekt. Der Gästebetreuer Mustafa an Freundlichkeit und Gästeinformation nicht zu überbieten ! Wir kommen gerne wieder.
Diana(51-55)Deutschland
Wie ein 2.Zuhause
Es ist ein sehr schönes nicht allzu großes Hotel, es ist familiär und wie eine 2.Heimat. Alle sind super freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht
Robert (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühlort mit freundlichem Personal und Meerblick
Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel untergekommen und fühlen uns immer Wohl. Sauberkeit und der Service sind Top. Auch möchten wir einen Dank an die Mitarbeiter Hüseyin, Svetlana, Nazife und Öhmer ausrichten, die keinen Wunsch offen lassen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
War wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir sind in unserem 2. Zuhause angekommen und sind herzlich begrüßt worden, wie immer. Alle Mitarbeiter von A-Z sind super nett und freundlich gewesen. Von der Reinigungsdame bis zu Herrn Osman (Chef). Wir haben nix zu bemängeln und werden wieder kommen.
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Absolut empfehlenswert!!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und hervorragend organisiert. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal: Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit, fleißig und jederzeit gut gelaunt. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und super Anlage
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich besuche dieses nun schon das 19. mal. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Die Anlage ist super gepflegt. Auch die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Ich kann nur sagen, alles ist top 👍 Wir kommen nächstes Jahr wieder 😍
Saltek(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wohlfühlatmosphäre mit leckerem Essen und freundlichem Service
Die Küche ist hier 100 % sehr lecker. Alle verschiedene Sachen viel andere verschiedene Sorten Getränke sind sehr gut. Ich finde es auch sehr schön, dass da ein Riegel gibt dass die Kinder bis 18 Jahre kein Alkohol kriegen finde ich sehr gut am Ganzen am schönsten würde ich den wieder buchen, weil ich mich dann hier sehr wohl fühle. Die Leute sind sehr freundlich. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir empfehlen aber den Strand das auf jeden Fall mehr Sand sein sollte weil das ist ja mit Steine und wir hätten dann…
Galina(51-55)Deutschland
DZ seitl.Meerblick
Sauberes und stilvolles Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Sehr gute Lage mit strandeigenen Steg am Strand.Sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Blick zum Meer!! Reichhaltiges Büfett und für jede Nationalität ist etwas dabei.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir hatten eine sehr schönen erholsamen Urlaub gehabt,Hotel ist für ein Enspannung geeignet,für jeden ist was passendes dabei,das Programm ist von früh Morgens bis spät Abend .Das Hotelgelände ist sehr gepflegt alles sauber und ordentlich,es wird bis spät abends aufgeräumt und gewischt.Ich hatte ein defekten Fön gab bei Olesja es gemeldet und wurde am selben Tag ausgetauscht.Also Service ist top.Vielen lieben Dank dafür.Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Vladislav(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer mit Meerblick
Die Abendshows waren sehr gut organisiert und emotional.
Wir waren total begeistert von den Shows und dem Entertainment im Hotel. Besonders die Abendshows waren richtig professionell organisiert und jeden Tag gab es etwas Neues. Auch die Mittagsshows und die verschiedenen Programmpunkte tagsüber haben für super Stimmung gesorgt. Das absolute Highlight war die Galanacht – einfach unvergesslich! Die Drohnenshow war wunderschön und beeindruckend. Mit den Drohnen wurden verschiedene Bilder und Formen in den Himmel gezaubert, das sah wirklich spektakulär aus. So etwas haben…