Bewertungen (10.272)

Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Jährlich Neu im Detail wieder etwas besser geword
Wohlfühlmoment, wie endlich zurück in Familie. Man verlässt das Hotel mit einem wehlleidigen Blick zurück und hofft die schönen Tagen ein Jahr später noch einmal erleben zu dürfen.
Benjmain(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienz. 2 Schlafzimmer
Unser dritter Besuch im Delphin Hotel war wieder hervorragend
Wir waren bereits zum dritten Mal im Delphin Hotel und sind auch dieses Mal wieder rundum begeistert. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach super. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen wie immer sehr lecker und abwechslungsreich, und das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders schätzen wir die angenehme Atmosphäre und den hervorragenden Service, die uns jedes Mal das Gefühl geben, willkommen zu sein. Es ist kein Zufall, dass wir bereits zum dritten Mal hier…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Delphin deluxe bestes Hotel in der Türkei
Alles super.essen Zimmer alles .Personal ist spitzen klasse !!!Das beste hotel wo wir in der Türkei waren Besonders Huseyin Alex und swetlana Sind spitze!!!!!
12.07. - 09.09.262 ERW
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumurlaub mit perfektem Service, gigantischem Essen und wunderschöner Anlage
Wir verbringen aktuell unseren Urlaub im Delphin Deluxe Resort und sind absolut begeistert! Schon beim Check-in hat man gemerkt, dass hier Service auf höchstem Niveau gelebt wird – besser kann man Gäste wirklich nicht empfangen. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und unglaublich schnell. Egal in welchem Bereich des Hotels, man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut. Besonders hervorheben möchten wir auch die hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel. Die ganze Anlage…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel mit tollen Service das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Das Hotel ist sehr sauber der Service ist Mega! Das Essen und die A‘la Carte Restaurants sind klasse! Die Gästebetreuung um Svetlana ist einzig artig es wird einen immer geholfen! Die Anlage und der Wasserpark ist klasse! Man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Wie im paradies
Wie im Paradies. Hier gibt es alles was man sich nur vorstellen kann. Es wird auch immer wieder gefragt ob alles okay ist und was man für einen tun kann
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage Für Familien genauso geeignet wie für Paare und Singels
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
DZ seitl. MB BK o. TE
Wieder mal hervorragend, habe mich während meines Urlaub rundum wohl gefühlt.
Kenne das Hotel schon von mehreren Besuchen und habe mich erneut entschieden hier wieder meinen Urlaub zu verbringen, weil für mich hier alles stimmt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Familienzimmer (2 Zimmer)
🌞🌞Das Delphin Deluxe ist immer eine Reise wert🌞🌞
Es ist ein klasse überschaubares Hotel wo alles möglich ist ob feiern und Party am Pool oder Ruhe am Relaxpool suchen.In Sache Sauberkeit ist das Hotel immer bemüht dies auch penibel einzuhalten.Essen ist vom feinsten wir entdecke nach nunmehr 20Jahren die wir jedes Jahr hierher kommen immer wieder was Neues.Gibt immer mal was einen nicht passt,was aber auch oft an den Gästen liegt den einfach alles egal ist,die ihren Anstand zu Hause gelassen haben.
Gundi (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel am Strand.Mit freundlichen Miteinandern.Zimmer top
Ein schönes und sauberes Hotel sofort am Strand. Gutes Essen und trinken . Kommen immer gerne da Erholung vom ersten Tag an ist.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten