Bewertungen (10.237)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer Standard Meerblick
Deluxe-Hotel mit 1A Service
Top 1A Hotel. Sehr gute Lage mit strandeigenen Steg am Strand. Mehrere Pools auf der Anlage und für die Kinder extra Bereich mit etlichen Rutschen und Kinderspielplatz. Reichhaltiges Büfett und für jede Nationalität ist etwas dabei. Sehr gutes deutschsprachiges und kompetentes Hotel-Personal in Service und beim Empfangsbereich. Besonders freundliches Personal waren Fr. Nazife Y. (Gästebetreuung) und Fr. Gülfahre (für Pool Handtücher zuständig). Auch zu erwähnen die vielfältige Cocktail-Auswahl mit oder ohne…
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer Standard (2 Schlafzimmer)
Saubere und komfortable Zimmer mit gutem Essen
Das Personal ist sehr freundlich und das Service ist hoch qualitativ. Das Familienzimmer ist groß und gut ausgestattet.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Wohlfühlen wie zu Hause im Delphin Deluxe
es ist immer wieder schön im Delphin Deluxe zu sein wie nach Hause kommen :-D wir werden auf jeden fall wiederkommen
01.07. - 29.08.262 ERW
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service
Das beste Hotel bisher. Toller Service, tolle aufmerksame Mitarbeiter. Standart sehr gehoben, Sauberkeit perfekt.
Levent(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer mit Landblick
Rundum gut versorgt in einem erstklassigen Hotel.
Ein Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Alles ist so, wie es sein sollte, überall gibt es Getränke und Essen. Es gibt Eis und Ähnliches – kurz gesagt, die Versorgung läuft rund um die Uhr. Das Personal ist sehr gut und fleißig.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Achtung Schimmel!!!
Fotos sagen mehr als 1000 Worte - leider ist es nicht möglich in diesem Fall bei Google ein Video hochzuladen ich bin mit meiner Frau und zwei Kindern dort angereist und wir wurden in Zimmer 1158 ein quartiert. Mein Sohn ist zwei Jahre alt, und sagte beim Betreten des Raumes "hier tinkt" was in seiner Sprache bedeutet hier stinkt es. Und das trifft den Nagel auf den Kopf. Ich habe noch nie in einem Hotel wieder in Deutschland in der Türkei auf Mallorca oder in irgendeinem anderen Land einen solchen geschrank nach…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppel Zimmer Meerblick
Wir kommen wieder!
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr ganz modern, aber alles ist super sauber und sehr gepflegt. Man sieht nirgends etwas Kaputtes oder stark Abgenutztes. Alles macht einen sehr guten Eindruck. Besonders toll fanden wir die Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben sich wirklich Mühe. Das Essen war für uns ein echtes Highlight. Sehr lecker und eine riesige Auswahl. Besonders überrascht hat uns, dass das Mittagsbuffet fast genauso groß ist wie das…
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Der Kieselstrand war weniger ideal für uns.
Positiv: sehr gutes Essen und Service. Negativ: Kieselstrand und die Bar am Pier hat wenig Auswahl an Getränken
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Standard Landblick
Ein unvergesslicher Urlaub mit hervorragendem Service
Wieder einmal ein perfekter Urlaub . Das Hotel lässt kein Wünsche offen. Es gibt den gesamten Tag essen . Tolle Karussells , toller Mini Club :) Personal sehr nett und hilfsbereit . Wir kommen wieder . Wir waren schon 3 mal hier und sind immer wieder begeistert wie gut alles organisiert ist
Maren(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ seitl.Meerblick
Ein tolles Hotel mit herrlichem Essen und hilfsbereitem Personal.
Wir sind jedes Jahr im Delphin Deluxe und kommen gerne wieder.Es ist ein tolles Hotel, das Essen, die Kellner und die Gästebetreuung Nazife sind einfach toll. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, sofern es möglich ist . Delphin Deluxe immer wieder gerne !