Bewertungen (10.277)

Alexsej(46-50)Deutschland
Familienzimmer
Tolles Essen und freundliches Personal für die Familie
Das Essen ist wirklich unglaublich lecker - einfach 7 Sterne Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Der einzige kleine Minuspunkt: Der Strand ist mit Kieseln, Sand gefällt uns persönlich etwas besser Die Animation ist wirklich toll!🥰 Mit den Kindern wird sich ständig beschäftigt, sie werden super unterhalten und haben richtig viel Spaß.🫶 Die Anlage selbst ist nicht riesig, aber es gibt dort wirklich alles, was man braucht. Die Attraktionen für Kinder sind klasse und…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöne Pools und gutes Essen im Delphin Deluxe Hotel
Das Delphin Deluxe ist ein Hotel mit sehr umfangreichen Service-Angebot. Sowohl für Familien mit Kindern, als auch für ältere Reisende ist gesorgt. Besonders schön ist der große Relax-Pool für Erwachsene und die Anlagen mit Rutschen für Kinder jeden Alters. Die Speisen und Getränke schmecken hervorragend. Das Personal in den Restaurants und Bars ist sehr um einen schnellen Service und um Sauberkeit bemüht.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und sehr grün ( Blumen und Pflanzen). Die Küche hat eine sehr große Auswahl und das Essen ist sehr lecker. Was sehr auffallen ist, dass das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit ist, der Service ist hervorragend. Was Sauberkeit betrifft muss man sich keiner Sorgen machen! Es ist überall sehr sauber und man sieht wie gründlich alles gereinigt wird! Morgens, mittags sowie abends gibt es viele Sportaktivitäten sowie Mitmachmöglichkeiten oder Shows. Von…
13.07. - 10.09.262 ERW
Tina (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder
Sehr saubere Anlage. Super freundliches Personal. Tolles Programm für Kinder, Abwechslungsreich und top organisiert
katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Immer wieder gerne in den Delphin-Hotels
Schon zum 8. Mal in der Delphin-Kette und immer wieder zufrieden. Jedes dieser Hotels hat seine Berechtigung!
Merve Aysel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Vielen Dank an das beste Team – wir kommen gerne wieder!
Wir möchten uns herzlich beim gesamten Team von Delfine Deluxe bedanken. Die Mitarbeiter waren wirklich sehr, sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich. Besonders möchten wir den Guest-Relations-Mitarbeiter, Burak , Alex und Hüseyin vom Entertainment-Team und Manager Michel erwähnen. Sie waren uns gegenüber immer sehr höflich, liebevoll und unglaublich gastfreundlich. Man hat sich jederzeit willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Außerdem möchten wir dem Kellner Özcan vom Delphin Pub Café ein ganz besonderes Lob…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit
Das Delphin Deluxe Resort in Okurcalar begeistert mit direkter Strandlage (Kiesstrand), Komfort und erstklassigem Service. Viele A la Carte Restaurants, großzügige Poollandschaften (insbesondere der Relaxpool für Gäste ab 15 Jahren) und ein abwechslungsreiches Freizeitangebot machen den Aufenthalt perfekt. Ideal für alle, die Erholung und Unterhaltung suchen.
Michael(31-35)Deutschland
Wieder eine Reise wert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber Sehr viele Getränkestationen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Tolles Hotel
Ich war nun zum 3. mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Man tut alles damit man sich wohl fühlt. Die Sauberkeit und die Vielfalt der Speisen sind wie immer toll. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Lieselotte(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und gutes Essen sorgen für Entspannung vom ersten Tag an. Erholung ab Tag 1
Immer wieder gerne hier im Hotel. Urlaub vom ersten Tag an. Ein sauberes Hotel mit gutem Essen und trinken.