Bewertungen (9.872)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt für Familien mit freundlichem Personal
Für Familien tolles Hotel, tolles Essen, für Kinder viel geboten. Personal freundlich. Fürs Meer Schuhe zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Urlaub mit der Familie
wir waren sehr zufrieden 100% ( Familie mit 2 Kids ) ein gelungener und erholsamer Urlaub 👍🏼☀️ 4 1/2 Sterne ( ein Manko war der Stein Strand )
Birgitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Zimmer war makellos und der Zimmerservice war erstklassig.
Super sauberes Zimmer. Toller Zimmerservice die Reinigungskraft im Zimmer Burcu Note 1a
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Super hotel. Essen und Service sehr sehr sehr gut. Einziges Manko, dort herrscht ein hoher lärmpegel. Meer ist steinig. Für Kinder ein absoluter Traum rutschen Essen Animation einfach super. Besonders hervorheben will ich das Zimmermädchen Aynur, macht eine unglaubliche Arbeit jeden tag ein neues Kunstwerk aus Handtüchern.
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub!!!
Service, Essen, Betreuung alles auf dem hohen Level! Die Gartenanlage ist immer ein Hingucker, wundervoll super gepflegt. Fünf Pool's, ein Pool beheizt. Rutschen. Fitnessraum.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super urlub
perfekte location für entspannten Urlaub mit Familie, insbesondere Enkeln. Hier findet jeder was er braucht. Rafets Unterstützung war sehr hilfreich. Wir kommen wieder😎👍
Imme
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub, den ich gerne wiederholen würde
Ein perfekter,erholsamer entspannender Urlaub. Jeder freundlich und auf das Gästewohl bedacht. Wir kommen wieder. Guest relation Mustafa sehr sehr nett
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein fantastischer Urlaub
Ein fantastisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt: tolles Essen, nettes Personal überall, sehr kinderfreundlich, sehr schöner Außenbereich mit mehreren Pools, sehr schönes Zimmer - uns hat es an nichts gefehlt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das beste Hotel, der perfekte Urlaub.
Ein unvergesslicher Traumurlaub – das beste Hotel überhaupt! Wir haben eine Woche in diesem wundervollen Hotel verbracht – und was sollen wir sagen? Es war einfach perfekt von Anfang bis Ende! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und während unseres gesamten Aufenthalts haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und mit ganzem Herzen bei der Sache. Ein ganz besonderer Dank geht an Yussuf vom Relax Pool – so ein warmherziger,…
Iris (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte 14 Tage mit der Familie
Schönes Familienhotel für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist sehr übersichtlich, die Kinder, 4 und 6 jahre haben sich schnell zurechtgefunden. Der Aquapark war für die Kinder ein Highlight. Auch die großen Rutschen fanden Sie toll. Es war egal zu welcher Uhrzeit immer sauber, egal wo man sich aufgehalten hat.