Bewertungen (9.872)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Super Hotel ,Personal super . Erholung pur am Relax Pool Nächstes Jahr wieder!!!!!! Das Essen immer vom Feinsten sehr viel Fisch
Aline(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder wie "heim kommen"💚
Wir sind zum 5. Mal im Delphin Deluxe und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Ein traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.💚
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein wunderbarer Urlaub
Generell unser Lieblingshotel. Wir kommen jedes Jahr hierher und können es wärmstens empfehlen. Egal ob Personal, Verpflegung, Angebote, Vielfalt, Anlage, Pools usw. Alles sehr ansprechend für alle Altersklassen. Von früh bis spät immer etwas los. Auch die Animation ist immer mit den Gästen beschäftigt. Über die Gästebetreuung brauche ich nicht viel schreiben, das ist wie Familie geworden. U.a. den Personen Svetlana, Alex, Albino, Ismael, Alesya Mustafa und EMIR!!!
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Top
Ich bin im Delphine Deluxe mit meine Familie im Urlaub, bin 11 Jahre alt, gehe ganz gerne zur KinderClub, die sind alle so nett und Hübsch ☺️ pools sind alle do gut, und besonders Essen schmeckt mir!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Es hat alles gepasst ,von A bis Z. Super nettes Personal, alle freundlich und zuvorkommend. Super sauber, prima Animation, alles top
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre für Familien.
Es ist ein sehr gutes Hotel für Kinder und Familie. Es gibt viele Attraktionen für kleine Kinder. Für die Eltern ist es sehr entspannt.
Gegenleistung erhalten
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100 prozentige Empfehlung.
Zur Zeit im Hotel, insgesamt 6 mal. Den Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr zufrieden mit meiner Auswahl das Hotel bietet besonders viel für Kinder . Ganz besonders Mustafa von der Guest relation und Serhad von Restaurant haben positiv Überrascht und die Bewertung positiv verbessert .
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sehen uns wieder <3
Unser erster Urlaub in der Türkei. Ich fand es war alles sehr schön und sauber. Das Personal war einmalig ! Egal was man am Herzen hat, es wird versucht immer alles sehr gut zu machen. Absolute Weiterempfehlung!!! Zimmer top! Pool super! Service und Küche waren ganz toll. Wir haben über TUI gebucht, es gibt einen extra Guest Relation Point, die Mitarbeiter dort sind wirklich phänomenal!!!! Großes Danke an alle !!!
Gegenleistung erhalten
Ela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leckeres Essen und freundliches Personal im Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Delphine Deluxe Hotel! Alles war sehr sauber, das Essen war lecker und abwechslungsreich, und wir hatten richtig viel Spaß. Besonders möchten wir Mustafa von der Gästebetreuung erwähnen – ein sehr netter und hilfsbereiter Mann. Auch Ecem von der Tempel Bar war einfach super und hat den Aufenthalt noch besonderer gemacht. Vielen Dank an das ganze Team – wir kommen gerne wieder!