Bewertungen (9.872)

Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war ordentlich und wir kommen gerne wieder
Kompakt es Mangel an nichts sauber ,essen ist sehr gut schöne Parkanlage Animation wir werden garantiert noch mall kommen top
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war in Ordnung, aber ich hatte mehr erwartet.
War alles soweit ok. Habe aber von der Delphin Gruppe mehr erwartet. Am Anfang war der Service eher schleppend, wurde aber von Tag zu Tag besser
Esi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholter Besuch im Delphin Deluxe, absolut zufrieden.
Wir waren bereits letztes Jahr im Delphin Deluxe. Da wir sehr zufrieden waren, sind wir auch dieses Jahr gekommen. Auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Wir waren insgesamt drei Wochen im Hotel. Das Zimmer wurde immer top gereinigt, die Raumpflegerin war immer freundlich. (Name weiß ich leider nicht). Mustafa von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit. Ecem von der Temple Bar hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Eine sehr fleißige Mitarbeiterin. Yusuf vom Relax Pool…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und Essen
Hotel einfach Klasse, super Personal, super Essen. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sehr ausreichend und sehr sauber. Ringsherum alles Klasse.
bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einzigartige Sauberkeit und zuvorkommendes Personal in diesem Hotel
Einfach alles super der Service und die Sauberkeit habe ich noch nicht so erlebt hier in diesem Haus passt einfach alles !!!
Birol Arslan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist sehr sauber die dort arbeiten sind sehr nett ich würde immer wieder dahin fliegen wollen meine kinder waren sehr froh.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
We love it
Auf jeden Fall zum empfehlen. We love it. Massage war sehr gut Essen gut Super Service. Immer wider gerne
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel! Nur zu empfehlen!
Wir sind schon zum 8. Mal in diesem Hotel und sind super zufrieden mit allem! Der Service ist top!! Mustafa von der Gästebetreuung hat uns bei einem Problem sofort und superfreundlich geholfen! Das Essen ist hervorragend und das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Angefangen von der Rezeption, den Kellnern, Housekeepung usw. Alles super! Wir kommen noch oft wieder hierher! Danke für eure Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Simply the Best
Top gepflegtes Hotel und Aussenanlage. Einfach zum Wohlfühlen. Da wir schon 9x da waren, ist es wie nach Hause kommen. Das Personal hat wenig fluktuation und so kennt man sich und wird entsprechend begrüßt.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonnige Urlaubs
Super Ergebnis zwischen Preis und Leistung. Wir sind schon 16 Mall da um werben wider kommen. Supper Hotell und Supper Mandschaft.