Bewertungen (9.872)

Enes(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
5er Jungs Gruppe Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes und angenehmes. Das Ambiente ist wirklich sehr gut. Die Angebote zum Zeitvertreib innerhalb des Hotels sind sehr weiterzuempfehlen. Essen und Abendanimationen waren auch sehr schön. Dem Servicepersonal und dem Gästebetreuer Emir Sedat sind wir sehr dankbar, da sie zur jeder Zeit uns ihre Hilfe angeboten haben und bei Problemen direkt da waren um uns als 5er Jungs Gruppe zu helfen. Kurz und knapp gesagt, das Hotel ist sehr empfehlenswert.
O(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit Stress
Hotel ist in die Jahre gekommen Empfang überfüllt und laut. Es gibt Gäste die sich an Kinder gestört fühlen und Kinder ansprechen besonders aus Deutschland oder Österreich oder Schweiz was überhaupt nicht hin gehört und von mir Persönlich sehr verständlich geklärt wurde.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel! Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind groß und sauber. Strand mit kostenlosen Liegen. Personal sehr freundlich.
V.(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine großartige Zeit in einem kinderfreundlichen Hotel
Perfektes Familienhotel, großes Angebot für die Kinder, sehr freundliches Personal und sehr bemüht mit den Kindern. Absolut weiterzuempfehlen.
Abdullah(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für alle, die Wert auf Qualität & Erholung legen!
Wir sind sonst Stammgäste in den Rixos Hotels, haben uns diesmal aber aufgrund der guten Bewertungen für das Delphin Deluxe Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Anreise vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden, was nach dem Nachtflug etwas anstrengend war, mit dem Zwischenstopp aber gut auszuhalten. Uns war Ruhe und Erholung wichtig und obwohl viele Familien mit Kindern hier sind, gibt es klare Abgrenzungen. Besonders der Relax-Pool [ab 16 Jahren] ist ein echtes Highlight. Hier wird streng darauf…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub!
Alles rumherum war es ein gelunger Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich noch mal. Bis bald.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie in einem Traum
Wir sind jetzt zum 30. Mal im Deluxe und es ist wie immer einfach perfekt. Herr Gönül und sein Team haben alles im Griff. Wenn mal etwas nicht so läuft, wie es soll, oder etwas kaputt geht, oder man ein Anliegen hat, stehen Svetlana und ihr Team stets zur Seite und bemühen sich, eine Lösung zu finden – was fast immer gelingt. Die Anlage ist wunderschön und wurde in den letzten Jahren liebevoll modernisiert. Auch das Hotel und die Zimmer wurden erneuert, sodass man das Gefühl hat, in ein neues Hotel…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer ein sehr guter Urlaub
Wunderbares Hotel,kommen schon zum 7 mal, Anlage sehr gepflegt, sehr grosse Auswahl (was Essen angeht)wir würden es auf jedenfall weiter empfehlen. Wir empfehlen bei allen Fragen sich an Alesja und Swetlana zuwenden wird alles schnell geklärt und erledigt.
Gegenleistung erhalten
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Totale Empfehlung!
Super Lage. Es ist für alles gesorgt, ob Kinderbetreuung, Animation oder Ruhebereiche! Das Essen ist sehr lecker. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und blühen toll.
John(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Bequeme Lage mit freundlichem Personal und ausreichenden Annehmlichkeiten
Die Betreuung der Gäste ist tadellos, auf Wünsche wird eingegangen (soweit möglich). Ausreichend Bars, durchgehende Verpflegung und Angebote wie zB. Massage sind für einen Aufpreis erwerblich
Gegenleistung erhalten