Bewertungen (9.872)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unsere tolle Erfahrung mit dem freundlichen Team im Hotel
Wie immer alles bestens, eins der besten Hotels in der Türkei, wir kommen auf jeden Fall wieder. Lob an die Rezeption besonders an Zeynep und das ganze Team. Die Mannschaft der Gästebetreuung ist nicht zu überbieten, immer freundlich und haben ein offenes Ohr für jeden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist weiter empfehlenswert!
Das Hotel ist ein wenig „älter“ geworden! Innen dunkel gehalten. Etwas laut und hektisch. Das Personal immer freundlich aber in „Eile“! Bei den Mahlzeiten wird immer ganz schnell abgeräumt (stressig)!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt
Alles super!!! Klare Weiterempfehlung! Personal ist super nett, das Essen ist auch sehr lecker Werden alle Wunsche erfüllt, Immer wieder gerne!
Hundt(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Kompakt, aber wunderschön. Sehr grün. Interessant. Könner richtig entspannen. Für jeden was dabei.Wir kommen auf jeden fall wieder. Nächstes mal mit Kindern. Ich liebe dieses Hotel von ersten Minute / augenblick an . Die Zimmer sind groß und sauber. Aufgeräumt wird jeden Tag in der Frühstück Zeit. Mini Bar jeden Tag. Freundlichkeit auf jedem Zentimeter. Kommen auf jeden Fall wieder. Und empfehlen es immer weiter.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Frühstück, durchschnittliche Sauberkeit im Zimmer
Das Zimmer war gut. Die Putzfrau in Etage 3 war nicht so sauber wollte aber am ende eine gute Bewertung haben.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wieder gerne in Delphin Kette
Zum wiederholten Mal wieder hier und wie immer sehr zufrieden. Kommen im Oktober wieder. Der Relex Pool ist auch sehr schön.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt.
Werde Hotel jedem empfehlen, einfach klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Landschaft, Bedienung, Essen ,Pool super schön!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholter Aufenthalt wegen hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen die kommenden Jahre auch wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis 1A. Wir kommen nicht umsonst seit 3 Jahren.
Gabriele (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser……,, geht nicht👍
Alles super👍 Alles sehr freundlich Gästebetreung Top Mustava und auch die Damen alle sehr nett. Zimmer sauber, Essen sehr gut!
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Super Hotel nur zum empfehlen! Alles sauber essen einfach nur lecker Bedienung fanatisch Mega Anlage immer wieder gerne