Bewertungen (9.872)

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und köstliches Essen, tolle Erholung garantiert
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit bei allem haben alles ermöglicht und das Essen war auch super immer lecker und frisch auch am Pool es war immer ruhig man konnte sich super entspannen
Katy(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Delphin Delux....einmal Delphin immer Delphin
Super Hotel,bisher das beste 5*Hotel,was ich je gebucht habe. Es ist sehr sauber,die Vielfalt der Getränke ist top und das Essen war Bombe. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und komme gern mit meiner Familie wieder.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ausgezeichnetes, sehr empfehlenswertes Hotel
Der ausgezeichnete Service, das Personal dass immer sehr freundlich und zuvorkommend war, das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, die Anlage sehr gepflegt und sehr schöne Poolbereiche
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein traumhaftes Hotel.
Hier wird Service noch richtig GROSS geschrieben!!! Das Delphin Deluxe ist ein traumhaftes Hotel, in dem man sich wunderbar erholen kann und in dem durch das SUPER Personal, (fast) keine Wünsche offen bleiben. Wir waren nun schon zum 3. Mal in dem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel. Echte 5 Sterne
Premiumservice. Extrem viel Personal in allen Bereichen, das sich hervorragend um alle Belange kümmert. Riesige Anlage gut in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Relaxarea, Kidsarea, Babyarea, Beach und und und. Alles mit eigenen Bars, Serviceteam, Toiletten. Trotz ausgebuchtem Hotel nirgends zu voll.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder in dieses Hotel
Ein super tolles Hotel, alle freundlich Zimer Top,Essen Top, Service Top, Animation super Klasse, ein besonderen Dank geht an "Maradona" ein Super Spitzen Animateur mit dem Herz am richtigen Fleck , wir würden immer wieder kommen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war großartig und entspannt.
Einmal Delphin immer Delphin.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel das aufpassen muss nicht abzurutschen.
Schönes sauberes Hotel mit schöner Anlage und tollen Relaxpool und Mitarbeiter die immer ein offenes Ohr für einen haben. Die Gästebetreuung und das Team von Svetlana ist Mega!
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne – ausgezeichnete Verpflegung
Ich bin mittlerweile das zweite Mal hier und kann nur sagen dass es nicht das letzte Mal gewesen ist. Service, Verpflegung, Essen alles 10/10