Bewertungen (9.872)

martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein tolles Hotel, in dem alles passt und man sich wohlfühlt
Ein super tolles Hotel.Essen auch alles super,passt alles ,sehr weiter zu empfehlen .Alles vorhanden was braucht
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Famien mit Kindern sehr viele Möglichkeiten.
Gepflegte Gartenanlage, Steg wird wohl leider erst heute fertig werden, aber die Wetterbedingungen müssen ja auch ok sein. Grober Kiesstrand.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenmässig
Erholsamer Urlaub wie die letzten Jahre. Absolut mein Favorit in der Türkei. Man kann die Delphin hotels uneingeschränkt weiterempfehlen.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Delphin Deluxe - der Name ist Programm. 5☆Deluxe
Der perfekte Ort für einen Familienurlaub mit Kindern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal lässt keine Wünsche offen (hierbei ist besonders Rafet zu erwähnen, der uns bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stand). Auch die Gastronomie hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht. Wir kommen wieder!
Eugenia (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gemütliche Zimmer mit schöner Sauberkeit
Das Hotel ist nicht neu, es wurden aber zum Vergleich von zwei Jahren einigen Schönheitsreparaturen vorgenommen, es wird grundsätzlich auf die Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste immer reichzeirig reagiert. In ganzem ein tolles Hotel fürs Urlaub mit Kindern.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragender Service in einer gepflegten und ansprechenden Umgebung.
Ja auf jeden Fall, wir kommen gerne wieder. Anlage ist sehr schön, viel Grün und Blumen. Alle sehr freundlich vor allem Mustafa, Swetlana und Alesia von der Gästebetreuung.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Sehr guter Service vom Personal obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. In der Lobby besteht aus meiner Sicht Handlungsvedarf.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Delphin Hotel immer Delphin Hotel
Letztes Jahr schon im Delphin Botanik Hotel gewesen und Top zufrieden und das Delphin Deluxe hat nochmal ein drauf gesetzt. Die beste Hotelkette die ich je gebucht habe. Nur noch Delphin 🐬
Helene(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für Familien, sehr sauber.
Tolles Essen, abwechslungsreich. Sauberes Zimmer. Tolles Service, sehr schnell und aufmerksam. Schöne Rutschen und Pools.
Tina (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel vorbehaltlos weiter.
Wir können dieses Hotel zu 1000prozent weiterempfehlen. Es hat alles rundum einfach perfekt gepasst!!!!! Mustafa war sehr hilfsbereit und freundlich und wir hatten eine Menge Spaß mit ihm. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn wir hier wieder Urlaub machen dürfen!!!!!!