Mimi (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Das Hotel übertrifft meine Erwartungen für einen entspannenden Urlaub.

Das Hotel ist für meine Erwartungen sehr perfekt. Der Strand is sauber aber mit Kies, macht mir aber nichts aus. Es gibt viele Cocktails und genug Bars. Das Essen ist abwechslungsreich und genießbar. Die Animationen sind auch mega.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr weich und gut zum schlafen. Man muss sich keine Sorgen über die Ungemütlichkeit machen. Es gibt auch ein großes Badezimmer mit einer großen Dusche, man hat dort aufjedenfall genug Platz. Das Balkon ist auch perfekt. Wenn man dort rauchen möchte, steht dort auch schon der Aschenbecher bereit und man dort seine nasse Kleidung auch aufhängen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt auch für Vegeterianer ein extra Buffet und für Kinder gibt's auch etwas extra. Es gibt genug Tische drinnen sowie draußen. Auch die Kellner sind schnell am servieren. Die Kellner verstehen aber alle aufjedenfall Englisch. Manche Kellner können auch Deutsch und Russisch sprechen. Es gibt auch sehr viel Nachtisch, Früchte und so weiter.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sie sind sehr freundlich und nett. Es gab keinen der einen grimmigen Gesicht hatte. Sie begrüßen auch die Gäste die ganze Zeit.

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist ein Kiesstrand, man braucht dafür Wasserschuhe. Aber es sind genügend großd Sonnenschirme und Liegen mit Matraztzen da. Es bleiben immer Plätze frei. Der Sonnenschirm bietet mehr als genug Schatten. Es gibt auch so kleine Tische mit einem kleinen Mülleimer mitdabei. Das Meer ist perfekt. Es ist sehr sauber und angenehm. Aber wenn man ins Wasser reingeht und paar Schritte vor geht, kann man den Boden nicht mehr erreichen mit den Füßen. Also geht es sehr schnell in die Tiefe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Also für die Massagen muss man extra zahlen. Es ist aber schon eher teuer. Aber den Hamman muss man entweder am ersten oder zweiten Tag haben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Es gibt auch verschiedene Shows. Die Shows werden nicht in einer Woche wiederholt, es gibt auch eine Tafel wo drauf steht, was heute für eine Animation ist und für die nächsten zwei Wochen auch. Es sind aber sehr gute Unterhaltungen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Konzerte

Also zum dem kleinen Basar sind es um die 10minuten zum laufen. Aber zu den ganz großen braucht man schon rund um die gute 25minuten. Aber es gibt aber auch ein extra Bus, da hab ich aber nicht so viele Informationen darüber.

Verreist als:Freunde
Vorname:Mimi

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage